Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Emely (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
super Urlaub, gerne wieder

Sehr schöne Anlage mit allem was das Urlaubsherz so braucht. Besonders der Steg lädt zum Verweilen ein und hat für optimale Urlaubsentspannung gesorgt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Mir hat gefallen dass es die Möglichkeit gab die Zimmerreinigung auch mal ausfallen zu lassen, da dies für mich nicht immer passieren musste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Speziell aus vegetarischer Perspektive habe ich nichts zu bemängeln, da auch dort die Auswahl immer mehr als genügend war.

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit respektvoll und höflich. Beim Essen stand Geschirr immer nur wenige Sekunden herum, da immer direkt jemand kam und es mitgenommen hat. Auch an der Bar waren die Wartezeiten sehr kurz und die Bedienung immer freundlich.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Angebote der Animation sind ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Ich konnte über die Zeit meines Aufenthalts feststellen, dass meiner Meinung nach beim Programm sehr gut die Mitte gefunden wurde. Ich hatte Sorge dass es mir manchmal zu viel/zu laut sein könnte, das hat sich überhaupt nicht bestätigt. Wer Lust hat tagsüber und auch in den Abend rein animiert zu werden, kommt hier auf seine Kosten. Wer sich dem nicht anschließen möchte, kann trotzdem sehr entspannt zur Ruhe kommen. Besonders gefallen haben mir die Shows am Abend.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Hotel besitzt einen Fitnessraum, der gut genug ausgestattet ist. Es gibt wirklich viele unterschiedliche Sportangebote von morgens bis in den späten Nachmittag. Wer sich also nicht nur vom Pool zum Strand bewegen möchte, kann sich jeden Tag an einem ausreichenden Programm bedienen. Das Wellfit-Team ist außerdem sehr profesionell und macht eine großartige Arbeit.

Liebe Emely, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße, Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage