Ein sehr schönes Hotel, was ins woanders Sauberkeit und Ordnung anbelangt. Die Infrastruktur super, insbesondere wenn man ein gut gelegenes Zimmer wählt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt besonders
Wir waren nun zum 29.sten mal jeweils an Pfingsten hier in unserem zweiten Zuhause. Wie immer absolut zufrieden. Der Club lebt von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Hauses. Wir kennen viele Robinsonclubs aber dieser ist für uns der Beste. Wir können nicht alle Mitarbeiter aufführen aber alle sind aussergewöhnlich klasse. Vom Check in bis zum Check out. Wir kommen 2027 wieder. Dann zum 30sten mal. Wer über diesen Club meckert kann nur neidvoll von der Konkurrenz sein. Gruß an alle Mitarbeiter.…
Zustand der Anlage war sehr gepflegt, Essen war sehr gut jedoch sehr laut überall, Robinson Club sollte als Glaubensgemeinschaft anerkannt werden dies würde Steuern sparen
Das Hotel hat einer der schönsten Anlagen die ich in einem Robinson genießen durfte. Genauso wie das Essen und die Getränke. Das Entertainmentangebot für die Gäste war hervorragend. Sportstainment leistete hier einen überragenden Job.
Es ist und bleibt (m)ein zweites Zuhause!!! Ein schönes, sauberes und familiäres Ambiente. Ein hervorragendes Unterhaltungs-Showprogramm. Köstliche Speisen aller Art.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Clubhotel. Besonders beeindruckend ist die konstante hohe Qualität in allen Bereichen. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an im Urlaub angekommen.