Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles auf einen sehr hohen Niveau , tolle Gäste !!
Sehr gepflegte Anlage , wir hatten dort für eine Woche ein Villen Zimmer , mit einer wirklichen tollen Ausstattung , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Ambiente auch bei den Abendveranstaltungen.
Andi Grewe(41-45)Deutschland
Einfach sehr sehr schön
Ganz toller Club, super Sportmöglichkeiten, super Tennistrainer Tomáš!!! Tolles Katamaranrevier mit 1a Topkats. Ganz besonders hervorzuheben ist das türkische Spezialitätenrestaurant: authentische türkische Küche in toller Lage am Fluss ohne Aufpreis. Fische und Fleisch vom Holzkohlegrill, Brote aus dem Holzofen und perfekter sehr freundlicher Service durch das Team von Ahmed, der sich super um alles kümmert. Wir haben gleich wieder gebucht!!!
Natalie Feichtenbeiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Sportprogramm was angeboten wurde, war für jeden was dabei. Auch das Abendprogramm an der Pool-Bar oder Beach-Bar war erstklassig.
Killerella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komm wieder und nimm dir Zeit für Dich!
Eine umwerfende Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Bestens in die Umgebung integriert und trotz Weiläufigkeit als heimelig empfunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Ein super von Tuna geführter Club mit ausschließlich sehr netten Mitarbeitern. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Eine wunderschöne Anlage mit Golfplatz. Wir waren jetzt schon das vierte Mal dort und sind immer noch begeistert. Vor allen Dingen das Stammpersonal wie Melo (Guest Relation), Sücrü (Rezeption) und Burcin (Roby Club) haben dazu beigetragen sich wie zu Hause zu fühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traum Familien-Urlaub im Top-Club von Robinson
Sehr gepflegter Club mit dem typischen ROBINSON-Flair. Für uns der beste Club von Robinson! Sehr sehr gutes Essen, toller Service und schönes Ambiente. Seit einiger Zeit auch All Inclusive “made by Robinson”.
Leakin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Golf/Strand Urlaub
Wir waren nach einer 3 jährigen „Nobilis Pause“, zum 12-Mal im Club. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt, sondern weitreichend übertroffen. Der Robinson Nobilis war ja weither bekannt für die exzellente Küche, aber dieses Jahr hat der Club nochmal eine Schippe draufgesetzt! Da wir als Golfer in erster Linie zum Golfen nach Belek gekommen, war das natürlich auch ein wichtiger Aspekt für uns. Am Plegezustand des Platzes gibt es rein gar nichts auszusetzen. Ein einziges Manko war die Organisation der Tee-Times,…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Große Aufgabe für den neuen Clubmanager
In den Zimmern ist der Golfkanal abgeschaltet worden, bei Sky Sport wurde der Kanal gewechselt: keine Golfübertragung mehr, schade Im Spa wurde die russische Sauna ganz abgeschaltet. In der finnischen Sauna funktioniert die Aufgussanlage seit Wochen nicht (Aussage im Dezember: Service ist benachrichtigt) einen Aufgusskübel gibts auch nicht. Tagsüber wird die Temperatur runtergeregelt, Antwort der Guest Relation: wir können nichts machen, wird jetzt von einem Subunternehmer betrieben. Zwar gibts für Gewichtsbewusste…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vielen Dank für den Traumurlaub
Traumhafte Anlage, Sauber, Sehr nettes Personal, gute vertrauenswürdige Kinderbetreuung, Sterne Küche, Sehr gute Wellnes und Sportanlagen