Caroline (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tollster Urlaub seit langem

Sehr groß und hat eine schöne Anlage. Ich würde sofort wieder dort hin fahren. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Alles ist super dort.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen.

• Die Auswahl war sehr groß und das Essen hat immer so lecker geschmeckt. Ich wäre am liebsten 5 mal gegangen aber das kann man nicht alles essen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt hat eine halbe Stunde gedauert und war sehr angenehm. Wir haben leider keine richtigen Ausflüge gemacht sondern haben nur die Aktivitäten die dort vor Ort vorhanden sind gemacht.

Das gebotene Programm war sehr vielfältig und da ist für jeden was dabei. Am besten war das Bogenschießen. Es war 2 mal pro Tag und es gab auch Wettbewerbe bei denen man schöne Sportoberteile gewinnen konnte. Osman und Ozzy waren dort dabei und haben dir immer gerne geholfen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir danken dir für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub bereiten konnten. Komm uns bald mal wieder besuchen. Wir schicken dir viele sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage