Carsten (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiger Club für Golfer, Fitness und Genießer

Tolle weitläufige Club-Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Die Robins (Hotelangestellten) sind alle superfreundlich, das Essen ist großartig und das Sportangebot sehr umfangreich. Der Golfplatz war im Januar in einem exellenten Zustand mit pfeilschnellen Grüns. Besonders die Robins Melo, Isa, Hinday, Büsra von der Golfabteilung sind super freundlich. Robin Julia vom Wellfit ist immer gut drauf und gibt die Hot Iron Stunden auch, wenn nur einer in der kommt. Caro und Tida (?) haben am Empfang alles bestens im Griff und erfüllten alle möglichen Wünsche. Ganz besonders sind die Leistungen der Küche! Das Essen ist noch besser geworden, besonders im Melina.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, aber nicht luxuriös (was auch nicht sein muß). Gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, einfach nur schön finden wir deine TOP Bewertung und möchten dir dafür von Herzen danken! Es freut uns sehr, dass wird dich mit unserem Konzept, dem Golfplatz und unserer Küche begeistern konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und geben deine lieben Worte gerne an die aufgeführten Kollegen und das Lob an das gesamte Team weiter! Mit sonnigen Grüßen aus Belek, dein ROBINSON Club Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage