Traumhafter Cluburlaub mit den herzlichsten Mitarbeitern
Tolle Hotelanlage mit den herzlichsten Mitarbeitern!! Ein rundum perfekter Urlaub durch die Kombination aus einer gepflegten, modernen Anlage und tollen Mitarbeitern.
Hervorragendes Essen, gute Unterkunft, Gutes Sportangebot, allgemein gute Anlage, für meinen Geschmack zu viele Kleinkinder, sollte ab min. 6 Jahre sein. Stört auch viele andere Gäste.
Wir sind nun schon das 9. Jahr in Folge im Robinson Club Kyllini Beach – und jedes einzelne Mal ist es einfach unsere schönste Zeit im Jahr! Die Anlage ist traumhaft schön, weitläufig, gepflegt und direkt am herrlichen Sandstrand gelegen – ein echtes Paradies.
Was diesen Club aber wirklich einzigartig macht, sind die unglaublich netten und hilfsbereiten ROBINS inklusive Clubchef. Egal ob an der Rezeption, der Info, der Boutique oder im Restaurant, beim Sport oder im Housekeeping – hier wird einem wirklich jeder…
Tolle Atmosphäre und hervorragendes Essen sowie sehr schöne Anlage mit gutem Sportprogramm
Sehr schönes Hotel mit einer tollen, grünen Anlage, beheiztem Pool, viel Programm und toller Atmosphäre.
Die Sonnenuntergänge sind besonders sehenswert.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen sowie sehr zuvorkommendes Personal.
Schöne Zimmer und saubere Anlage. .
Schöne Unterkunft am Strand mit viel Platz und leckerem Essen
Tolle Anlage mit viel Platz in perfekter Weltlage direkt am Beach, schöner Kids Pool Bereich, top Beach Bar, super freundliche Mitarbeiter, die beste Begrüßung Innenbeleuchtung Robinson ever!!! Zimmer gut, fast alle mit direktem oder seitlichem Meerblick, tolle Sportbereiche und welllfit Bereiche, sehr gutes Essen, sehr reichhaltig
Traumhaftes Hotel und erstklassiger Service. Einer der schönsten Urlaube unseres Lebens.
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand. Das Essen war absolut perfekt und es war sehr sauber. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub. Besonders der Roby-Club hat uns gut gefallen.