Bewertungen (2.984)

Georgia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bester Sommerclub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Es blieben keine Wünsche offen! Die Strandlage, die Ausstattung der Zimmer, das Angebot der Restaurants, die Aktivitäten, das Abendprogramm…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jedes Jahr wieder ein traumhafter Aufenthalt
Bester Robinson überhaupt. Wir kommen jedes Jahr!!!!Grandioser Urlaub, traumhafte Lage ,super freundliches Personal
D&D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kyllini Oktober 23
Lobby und die Gebäude sind in die Jahre gekommen. Gebäude, nicht die Zimmer, sind stark renovierungsbedürftig. Zimmer gut aber klein. 300 Block mit schönem Blick aber ab ca. 04:45 Uhr ging die Haupt Klimaanlage an, dann war an Schlaf nur mit geschlossenem Fenster zu denken. Dekoration: Bilder wenig bis garnicht vorhanden. Blumen besser entsorgen als verkümmert stehen zu lassen. Wellnessbereich: keine separaten Umkleiden, generell nicht sehr einladen. Außen Ruhebereich nicht gemütlich und in der Nähe vom Outdoor…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sportstainment auf die 1.
Super Urlaubsziel für sportliche Familien, die Action sowie Entspannung am Meer mögen. Für jede Generation gibt es tolle Aktivitäten auf der Clubanlage.
Philip Schemmann(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vielseitige Sportmöglichkeiten und Einheitlichkeit
Gutes Essen, gute Lage am Meer, gutes jugendprogramm und andere, vor allem sportliche Aktivitäten, sehr nettes personal
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich liebe Robinson🩷🩷🩷🩷
Es war alles rundum einfach Robinson! Wie wir es kennen und lieben. 180‘ Meerblick inklusive, toller Strand, klasse Kurse, super Essen, blitzblanke Zimmer 🩷🩷🩷🩷
Nina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Box Camp der Extraklasse
Tolles Hotel bei bestem Service. Ich habe den Urlaub im Robinson Club Kyllini Beach aufgrund des Box Camps gebucht. Das Box Camp sowie der Club haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von Anfang bis Ende war dieses Erlebnis einfach hervorragend.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rückmeldung
Es gibt gute Programme für Kinder, viele sportlichen Aktivitäten. Es gibt Gutes essen im Hauptrestaurante und in der Taverne
ELLA
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhafter Meerblick & die schönsten Sonnenuntergänge
Es ist eine super schöne Lage, direkt am Meer mit entsprechendem Meerblick den ganzen Tag und wunderschönen Sonnenuntergängen!
TXNA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub im Kyllini - aber eine große Gäste
im Kyllini Beach war alles super - bis am 22.9. eine große Gästegruppe angereist ist, die vom Benehmen und Auftreten selbst auf Mallorca aufgefallen wäre. Leider hat diese Gruppe sich dermassen daneben benommen, dass es einfach nur noch störend und unangenehm war. Betrunken torkelnde Menschen an der Bar, die sich noch gegenseitig in den Pool schmeißen und daneben benehmen erwartet man doch eher nicht im Robinson. Bei einer Anlage dieser Preisgruppe geht man von einem gewissen Niveau der Gäste aus und kann das auch…