Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.042)

Chiara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung und Freizeit in Einem
Der Urlaub im Robinson Club Kyllini Beach war echt der Hammer! Besonders die Kinder- und Jugendbetreuung war top. Die Mitarbeiter waren super nett und haben sich richtig Mühe gegeben, dass wir jeden Tag Spaß hatten. Ein riesiges Dankeschön an das Team – sie waren nicht nur mega freundlich, sondern haben auch dafür gesorgt, dass immer coole Aktivitäten am Start waren, egal ob Sport, Strandspiele oder Abendprogramm. Man hat gemerkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Wir haben uns total wohlgefühlt und…
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub Mai 2024
Tolles Essen, schöne Familienzimmer (Family Room comfort). Schöner Poolbereich mit der Gelegenheit auf einen Drink plus Blick aufs Meer. Sehr kinderfreundlich. Keine Stresssituation bei Liegen- oder Sitzplatz Suche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine traumhafte Destination mit vielfältigen Sportmöglichkeiten. ob Tennis, Bogensport oder DiscGolf
der Strand war im Vergleich zu den letzten Jahren etwas weggespült, aber traumhaft zum Baden. das Wasser ist dort herrlich.
05.07. - 02.09.262 ERW
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Sandstrand und tolle Sonnenuntergänge in ruhiger Umgebung
Wunderschön gepflegter, mehrteiliger Hotelkomplex in sehr ruhiger Umgebung mit tollem langen Sandstrand und wunderschönen Sonnenuntergängen!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Fitnesstrainer Momo
Das Hotel ist super schön, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich. Besonders der Fitnesstrainer Momo ist mir sofort ins Auge gefallen. Super sympathisch und eine klasse Ausstrahlung - da haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Seine Kurse waren Next Level.
Maximiliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter und super Urlaub
Wir konnten unseren Urlaub dank Angestellten richtig geniessen und entspannen. Absolut zu empfehlen auch für Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Club, da Top-Chef
Top Club Top Cycling-Woche mit ICG-Trainerin Gaby Maass Top-Sonnenuntergänge, Essen, Personal Kleinigkeiten zu meckern: Eingangshalle ist renovierungsbedürftig, im Aufzug muffte es öfter; Autovermieter v. Herz war öfter nicht vor Ort; Tennis-Chef war noch etwas jung / unerfahren (1.Preis Turnier:Griffband aus der Dose 😂)
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine unvergessene Woche
Es war eine perfekte Woche mit tollen Erfahrungen und für mich puren Luxus. Es gibt nichts auszusetzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub
Der Service an der Wassersportstation war super. Wer gerne Katamaran segelt, ist hier bestens aufgehoben. Insgesamt war der Aufenthalt top. Herausragend war die Sängerin Kaja, die sicher noch eine große Karriere vor sich hat. Robinson Kyllini - immer gerne wieder!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit modernen Zimmern und sehr leckerem
Insgesamt sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, sehr leckeres und vielseitiges Essen, gute Getränke, gutes Animationsprogramm