Bewertungen (2.984)

David
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafter Strandurlaub mit hervorragendem Angebot!
Der Club überzeugt mit all seinen Facetten, wobei jeder auf seine Kosten kommt. Bei tollen Temperaturen sind die Sonnenuntergänge nach dem Abendessen ein Traum. Toll, dass die Fußballschule des FC St. Pauli hier ein Camp für die Kids anbietet! Die Robins sind immer sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Hierbei muss man insbesondere Mariella, Ella, Nele, Joelle, Max und Björn hervorheben! :)
Adelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Efkaristo Poli das kleine Paradis
Personal immer hilfsbereit, und an der Rezeption Laura sehr freundlich und immer laechelnd.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geile Sache. Mache ich wieder.
99% weiterempfehlung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön,gepflegt und hat eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
LaiWah(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann den Club jeden empfehlen!
Es ist ein toller Club, mit sehr gutem Essen, sehr schoene Shows, und sehr aufmerksames Personal. Die Atmosphaere ist auch toll, die Zimmer sind schoen und auch freundlich und gruendliches Housekeeping. Ein wunderschoener Strand, viele Sport Moeglichkeiten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Anlage, weitläufig, Service naja
Sehr schöne Anlage, aber leider gibt es immer wieder Abstriche beim Service. Strand leider sehr vom Meer verschluckt, Essen gewohnt gut
Pao(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top!
Die Anlage ist schön klein und alles ist schnell zu fuß zu erreichen. Das Essen schmeckt wunderbar und vor allem die Drinks an der Bar haben es mir angetan.
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der schönste Urlaub den wir je hatten.
Der Robinson KYLLINI Beach ist einfach nur traumhaft. Wir haben einen wunderschönen Urlaub als fünfköpfige Familie in diesem wunderschönen Club verbracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit super Animationsteam!
Das Team des Kyllini hat mir einen wunderschönen Urlaub bereitet! Tim und sein Team sind super und jeder der gerne Volleyball spielt kommt bei dem Programm voll auf seine Kosten!
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner Club mit super Team
Alle Ultra nett und sympathisch, Mega Entertainment und Programmauswahl, Anlage super schön 10/10