Bewertungen (2.984)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer schön
Wenn man genauer hinschaut, bemerkt man, dass der Club inzwischen ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hier ist sicherlich die Zentrale in Hannover gefragt, für eine großflächige Renovierung und Ausbesserung zu sorgen, anstatt weltweit neue Clubs entstehen zu lassen. Das ist Robinson diesem tollen Club und seinen Mitarbeitern sicherlich schuldig. Wir werden sicherlich wiederkommen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassige Hotelanlage
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Optimale Verpflegung auf hohem Niveau mit zwei Restaurants, sowie einer Weinterrasse und zwei wunderschönen Bars mit Meerblick. Sehr freundliches und engagiertes Personal, sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten. Am Abend sorgen tolle Shows bzw. Events für beste Unterhaltung. Wir waren rundum zufrieden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem sehr gut
Die Rezeption war nicht sonderlich nett und zuvorkommend , ein Lächeln kann soviel bewirken.
Julia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach spitzenmäßig. Ich bin begeistert
Ich bin restlos begeistert. Der Club ist einfach super. Das Zimmer, das Bad modern, sehr sauber, das Ambiente traumhaft, der Service vom Eintreffen bis zur Abreise spitzenmäßig. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war beeindruckend. Die Abendveranstaltungen haben mich begeistert. Das war seit langem mein schönster Urlaub.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlatmosphäre und Spaß durch das Animationsteam
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Am meisten Spaß haben die Aktivitäten gemacht, welche von Lina geleitet wurden. Alles in allem war es ein super erholsamer und schöner Urlaub. Ich würde immer wieder kommen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundherum Gut
Super kompetentes Personal und top Essen. Besonders Robs Teamer Malte Höhn verdient ein Lob! Hätte mir nur ein Zimmer mit Meerblick gewünscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Raus aus dem Alltag und hinein in ein Wohlfühlabenteuer
Eine Oase zum Genießen, Entspannen und dennoch aktiv sein mit einem herrlichen Strand und einem excellenten Wellness Angebot!!
Andre Melanie Louis Leni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Robinson........
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direktem Strandzugang. Uns gefällt die Anlage deshalb so gut weil alles sehr nah beieinander liegt.
Anastasia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um ein toller Club !
Super Service , sehr gutes Essen , unschlagbarer Sonnenuntergang. Langer Sandstrand. Der Club bittet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meine Bewerbung bei dem Robinson Club Kiliny Beach
Ich komme hier seit ganzen 8 Jahren immer wieder her und ich würde auch weitere 8 Jahre kommen. Ich habe den Aufenthalt genossen und bin sehr froh das ich hier gewesen bin.