Meine Bewerbung bei dem Robinson Club Kiliny Beach
Ich komme hier seit ganzen 8 Jahren immer wieder her und ich würde auch weitere 8 Jahre kommen. Ich habe den Aufenthalt genossen und bin sehr froh das ich hier gewesen bin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein empfehlenswerter Urlaub mit angenehmem Aufenthalt und tollem Essen
Toller Robinson Club!! Super essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Gibt nichts auszusetzen. Habe mich super wohl gefühlt und hatte einen maga schönen Urlaub. Kann jeden nur empfehlen, denn nächsten Urlaub dort zu buchen.
Tolles Hotel zum Entspannen! Leider war es dieses Jahr bereits Ende Juni schon sehr voll.
Für Reisende die es etwas ruhiger möchte, empfehlen wir außerhalb der Ferien zu gehen.
Großes DANKE an Björn, der beste Robinson Animateur! 🫶🏼
Der liebe Björn aus dem Sportstainment hat den Urlaub unvergesslich gemacht! Ein super herzlicher Mensch, der die gute Laune und Motivation in den Club bringt. Er ist sehr kompetent und geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Björn ist eine große Bereicherung für die ganze Robinson Community! Ein großes Danke an dieser Stelle für die tolle Zeit🙏🏼
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im ganzen sehr gut
Ich fand das Hotel und die Lage sehr schön. Zwar dauerte die Anreise vom Flughafen eine Stunde allerdings wird man von da mit einem wundervollen Strand begrüßt. Das einzige was mir fehlte war eine etwas ausgebreitetere Essensauswahl
Die weitläufige Anlage bietet viele tolle Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat einen super tollen Ausblick. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Sportprogramm war abwechslungsreich und top! Essen war gut. Wir empfehlen das Restaurant im Obergeschoss. Hier kann man tollen Sonnenuntergänge genießen.