Bewertungen (2.984)

Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sporturlaub mit super Lage und top Angebot
Super gepflegtes und ordentliches Hotel mit tollem Personal und überragenden Sportangeboten. Besonders hervorzuheben sind das Tennis und Sportstainmentteam, aber auch die Robs hatten super viel Spaß. Ein abwechslungsreiches Programm hat dafür gesorgt, dass einem selbst in zwei Wochen nicht langweilig wird.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön, auch wenn es schon schöner war
Immer wieder schön, auch wenn es schon schöner war ;) Traumstrand, der leider zum Ende unserer Urlaubswoche immer schmaler wurde, dass zum Ende Schirme der ersten Strandreihe in Richtung Block 7 abgebaut werden mussten! Besonders schön ist die Weinterrasse, wo wir die Abendessen so genossen: Das Essen war gut und der Ausblick phänomenal! WOW!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
es gibt nirgendwo 100 % - für diesen Club gebe ich 95 %
sehr freundliche Menschen (Personal) - ein Rund um Zufriedenheit Paket
Matthias
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswerter Club mit super Strand!
Club ist sehr empfehlenswert
Seline(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Ferien in einem tollen Robinson Club
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Robinson Kyllini Beach verbracht! Die ganze Anlage und der Strand sind sehr schön und gut gepflegt. Die Auswahl an Sportaktivitäten und am Buffet ist gross und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Rezeptions-Team konnte uns mit allen Anliegen weiterhelfen. Wir kommen gerne wieder!
Maya
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt im Robinson Kyllini Beach
Toller Aufenthalt! Super schöner Strand+Meer. Die Anlage mit allem drum und dran hat mir auch sehr gefallen:) Die Wellfit Sportkurse jeden Tag waren mein Highlight!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit herausragendem Service
Mein Aufenthalt im Robinson Club war insgesamt sehr schön und absolut erholsam. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, die Zimmer sind komfortabel und die Umgebung lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gute Gästebetreuung. Ein besonderer Dank gilt der Mitarbeiterin Ella, die stets freundlich und hilfsbereit war und dafür sorgte, dass es uns an nichts fehlte. Auch die anderen Mitarbeiter, insbesondere Mariella, Joel, Nele, Björn und Max, waren überragend und haben maßgeblich…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absoluter Traumurlaub
Der Robinson Kyllini Beach ist der schönste Club, bei dem man sich direkt wohl fühlt und bleiben möchte. Die Mitarbeiter/innen im Team sind super freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Restaurant ist fantastisch und das Essen immer abwechslungsreich und lecker! Vor allem die Weinterasse mit der wunderschönen Aussicht ist sehr zu empfehlen! Außerdem darf man sich das Surf and Turf nicht entgehen lassen.. Da haben die Köche Jonas & Kristi echt fantastisch gekocht!! Man kann viele verschiedene Aktivitäten…
Alexandra (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen, fürsorglichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Auch das Programm für die Robs war top organisiert. Besonders toll war die Robs Betreuerin Paula die für alles offen war und einen ganz tollen Job gemacht hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub, nächstes Jahr wieder!