Bewertungen (2.984)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub
Der Service an der Wassersportstation war super. Wer gerne Katamaran segelt, ist hier bestens aufgehoben. Insgesamt war der Aufenthalt top. Herausragend war die Sängerin Kaja, die sicher noch eine große Karriere vor sich hat. Robinson Kyllini - immer gerne wieder!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit modernen Zimmern und sehr leckerem
Insgesamt sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, sehr leckeres und vielseitiges Essen, gute Getränke, gutes Animationsprogramm
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und tolle Animation
Ich und meine Freunde hatten einen unvergesslichen Urlaub im Robinson. In dem Hotel wurde durchgehend auf Perfektion gesetzt, wodurch die Zimmer immer perfekt sauber gemacht wurden, das Essen jedes Mal extrem gut geschmeckt hat und es einem nicht an Aktivitäten gefehlt hat. Man wurde immer freundlich begrüßt und es wurde vom Personal stets dadrauf geachtet, dass es einem gut geht und es einem an nichts fehlt. Besonders Ivo hat uns immer freundlich begrüßt und sich versichert, dass wir einen perfekten Aufenthalt…
Malima(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War schön
Es war ein schöner Urlaub. Tolles Entertainment-Programm. Mein Kind ging super gerne in den Kinder-Club. Die Betreuung und das Programm dort war einfach super. Was jedoch überraschend, für den doch sehr teuren Urlaub, war, dass das Eis nur während der Essenszeiten inklusive war. Ansonsten kostet ein Wassereis 4,- Euro. Bei dem, dass der Club auf Kinder ausgelegt ist, sehr schade und sollte überdacht werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unfassbarer Urlaub
Wunderbare Lage, tolles Essen, sensationelle Kinderbetreuung vor allem auch für Kids ab 2-3 J. (ganz besonders hervorzuheben: Franzi!), sehr nette, entspannte Menschen, die man hier trifft! Wir kommen immer wieder gerne!
Luca (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Club
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Die Entwicklung der letzten 4 Jahre ist deutlich zu spüren mein Highlight die Weinterasse.
Jana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Segelrevier, tolle Anlage
Kommt immer wieder gerne und freue mich schon auf dieses Jahr. Ich empfehle es meinen Freunden immer weiter.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr hoher Erholungswert- Speisen, Spiel und Spaß
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand mit viel grüner Fläche. Die Zimmer sind komforfabel, das Essen ist hochwertig, der Service ist super und das Freizeit- und Sportangebot vielfältig und von kompetentem Personal angeleitet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub bei und mit Freunden
Es gibt seit Jahren ein eingespieltes Stammteam, dass uns immer herzlich begrüßt und ein Gefühl von „zweiter Heimat“ gibt. Der Clubchef, die Rezeption und die Gästebetreuung/Info sind immer ist immer ansprechbar und haben ein offenes Ohr.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub am Traumstrand!
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Der Club ist ausreichend groß und liegt an einem tollen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, es ist also für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Sportstainer Tim, Lina, Zoe und Paula, sie waren immer freundlich, hilfsbereit und sehr lustig, sie sind mit viel Engagement dabei.