Clara

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Mein Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach war einfach fantastisch! Ich möchte besonders das Engagement und die herausragende Arbeit von Paula, Max, Maja, Björn und dem gesamten Waspo-Team hervorheben. Paula (Entertainment) hat unseren Urlaub mit ihrer herzlichen und professionellen Art zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sie war immer ansprechbar und hat uns mit ihrem freundlichen Lächeln und ihrer hilfsbereiten Art den Aufenthalt versüßt. Ihr Einsatz ist wirklich bemerkenswert und hat unseren Urlaub erheblich bereichert. Eine bessere Robs-Leitung hätte man sich nicht wünschen können. Pulla auf die Eins!! Auch Max hat sich durch seinen Einsatz und seine Freundlichkeit ausgezeichnet. Er war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und hat uns immer mit einem Lächeln empfangen (vor allem beim Volleyball). Ein großes Lob geht ebenfalls an das gesamte Waspo-Team (Paul, Leo, Janick,FB und Annuka). Jeder einzelne von ihnen hat eine hervorragende Arbeit geleistet und dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Engagement und ihre Professionalität sind wirklich beeindruckend. Waspo auf die 2. Auch die Guest Relation mit Ibo hatten immer ein offenes Ohr und waren stets da!! Alles in allem war unser Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach dank Paula, Max, Maja, Björn und dem Wasbo-Team einfach perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Clara

Liebe Clara, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage