Unvergesslicher Familienurlaub Im Robinson Kyllini Beach fühlt man sich Dank des Teams von der ersten Minute an zu Hause. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur persönlichen Verabschiedung durch Ibo bei der Abreise ist man rundum umsorgt und wird täglich von der guten Laune der Mitarbeitenden und den Aktivitäten in die perfekte Urlaubsstimmung versetzt. Besonders beeindruckt hat uns dieses Jahr, wie schnell die Kinder und wir Dank des professionellen Tennistrainings bei Paula, Lucas und Thilo gelernt und ihr Spiel verbessert haben. Hier wird das hohe Qualitätsniveau sichtbar, auf das durch die Auswahl der Trainer aber auch generell bei Robinson geachtet wird. Auch menschlich ein tolles Team, mit dem es nicht nur auf dem Platz, sondern auch abends Spaß gemacht hat, sich zu treffen. Insgesamt ein super Urlaub in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk , vielen Dank für deine postive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist großartig zu hören, dass du dich dank des tollen Teams von Anfang an wie zu Hause gefühlt hast. Dass du von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Verabschiedung durch Ibo so umsorgt wurdest, zeigt, wie sehr dort auf das Wohl der Gäste geachtet wird. Besonders beeindruckend ist natürlich, wie schnell du und deine Kinder euer Tennisspiel durch das professionelle Training bei Paula, Lucas und Thilo verbessert habt. Es klingt nach einem rundum gelungenen Urlaub in einer traumhaften Anlage direkt am Strand – genau so sollte es sein! Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024