Alles was das Herz begehrt: tolle Anlage, schöner Sandstrand, super Essen, klasse Gastgeber, vielseitiges Sportprogramm inkl. top Möglichkeiten auf diversen TOP-Cats segeln zu gehen. Die WASPO in diesem Robinson-Club ist die Beste, die ich seit Langem kennengelernt hab. Macht weiter so!!!
Die ideale Lage direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles ist sehr gut erreichbar. Fast von überall hat man Meerblick. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat ein tolles Team. Alles ist sehr sauber.
Vom ersten Augenblick an wird man als Gast liebevoll empfangen und willkommen geheißen. Die Hotelzimmer sind super sauber, geräumig und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Am meisten hat mich das tolle Essen beeindruckt und die aufmerksamen Mitarbeitenden überall. Bei den Shows war ich echt beeindruckt, was da von den Mitarbeitenden „noch so nebenbei“ auf die Beine gestellt wird, wow. So stellt man sich ein Urlaubsvergnügen vor. Danke 🙏
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht 🇬🇷💙
Mit Abstand unser Lieblings-Robinson!
Warum? Traumhafte Lage, leckeres Essen, Abwechslung, Erholung, herzliche Gastgeber und unvergessliche Momente am Meer - alles was man im Urlaub braucht!
Super geführter Club. Hervorragendes Essen.
Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter.
Typische , herzliche also griechische Gastfreundschaft.
Die Zimmer werden gepflegt und immer sehrgut gereinigt.
Wir fühlen uns super wohl!