Bewertungen (2.984)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Typischer Robinson Club an einem schönen Strand
Ein typischer Robinson Club mit vielen Familien und sehr vielen Kleinkindern. Guter Service und gutes Essen. Die Zimmer sind etwas eng, aber ausreichend - dafür gibt es viel Platz im Bad. Der Strand ist sehr groß, man kann lange Spaziergänge machen.
Lisa-Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden auf jedenfall wieder zum Club fliegen.
Ein wunderschönes Hotel in top Lage und mit rund um Servien. Für groß und klein ist das ein super Erholung Ort. Mit direkter Strand Lage.
SK(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub wie jedes Jahr
Wir waren schon öfter in dem Club und werden auch wiederkommen da unsere Kinder ankommen und sich direkt wohlfühlen. Ein paar Namen sind zu nennen, die dazu sehr beigetragen haben: Adriana (Service Restaurant), Athina (Service Restaurant), Giorgios (Koch mit Kopftuch) und Kostas (Restaurantleiter) sind unfassbar freundlich!! Louisa (Praktikantin Rezi) ist überragend, so freundlich und professionell! Die Robi-Club Crew ganz insbesondere Lara, Amy, Moritz und natürlich Katja! Katja und Jianis gilt auch dieses Jahr…
Katha(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer, familiärer Urlaub – Tennis-Highlight für die Kleinsten!
Ein wunderbarer, familiärer Urlaub – Tennis-Highlight für die Kleinsten! Unsere Bewertung kommt zwar etwas verspätet, aber unsere Begeisterung über den Aufenthalt im Kyllini Beach im August 2025 ist ungebrochen! Wir hatten eine fantastische Zeit und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Warum wir den Club lieben: Atmosphäre: Das Hotel ist sehr schön und besticht durch eine extrem familiäre Atmosphäre. Das liegt nicht zuletzt am grandiosen Clubchef, der unglaublich engagiert ist. Dass sogar seine Frau aktiv im…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind begeistert vom Robinson Kyllini Beach! Hier ist man Zuhause
Wir lieben Robinson und der Kyllini ist definitiv eines der schönsten Clubs, die wir bisher kennenlernen durften. Wir kommen wieder!
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robinson ist ein sehr gutes Urlaubs-Angebot mit le
Der Schimmelansatz in den Fliesenfugen im Zimmer muss gereinigt werden! Über die Jahre hat sich die Leistung in vielen Details reduziert, der Preis aber immer weiter erhöht. Die Preise für Zusatzleistungen Sport, Essen, Wellness sind nicht mehr unbedingt marktgerecht!
Hannes (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club - hat aber nachgelassen
Sehr schöner Club in toller Lage, direkt am Meer. Links und rechts und hinter dem Club: reine Natur. Preis-Leistung aber nicht mehr in Ordnung, daher keine Weiterempfehlung. Früher: Spiele am Pool, Eis oder Melone am Strand, luhana mit Feuer oder lasershow. Jetzt: nichts von dem. Schade.
Frajuekl(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit kleinen Abstrichen ein sehr schöner Club
Tolle Lage, viele Aktivitäten möglich, schmaler Strand mit geringer Wassertiefe, alles aber in die Jahre gekommen, EssenBuffe sehr reichhaltig, man findet immer ein oder zwei schmackhafte Gerichte, freundlicher Service wie es sich in der Preisklasse gehört, alles sauber, eine Stunde Transfer, bei Regen gute Improvisation. Hallenbad !
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder
Das Hotel ist samt seines Personal und dem Club Chef ganz großartig. Hier ist man gern gesehener Gast und für uns der beste RC ÜBERHAUPT. DAS kulinarische Angebot ist köstlich . Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Geleitet von einen stets präsenter freundlichen Club Chef.
Izabela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub in Kyllini!
Wunderschön gelegen am weitläufigen Sandstrand.Sehr sauber und gepflegt.Das Personal aufmerksam,freundlich und hilfsbereit .Man fühlte sich einfach willkommen !