Bewertungen (2.984)

Florian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Rundum ein perfekter Urlaub. Dieser Club gehört mit Sicherheit zu schönsten Anlagen von Robinson. Pool, Strand, Essen, Unterhaltung, einfach nichts zu beanstanden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Stets das traumhafte Meer im Blick, super nettes und hilfsbereites Personal, alles prima.
Herzlichen Dank für sehr entspannte 14 Tage Urlaub :-). Die Anlage ist ein Traum mit ständigem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr motiviert, super freundlich und extrem serviceorientiert. Nach 5 grandiosen Robinsons war das nochmal 1-2 Klassen besser. Die Bar, Restaurant, Zimmer, Rezeption top 1. Der Roby Club war für unsere 2 und 5 jährigen klasse. Alle sehr kinderlieb und es gab ein tolles Programm. Sehr professionelle Betreuung. Beim Wassersport habe ich bei Max gleich zwei Wing Kurse belegt. Top Kerl.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Lieblingsort: Robinson Kyllini Beach
Der Robinson Kyllini Beach ist mein allerliebster Ort um Urlaub zu machen. Man hat alles was das Herz begehrt Vorort und die Menschen dort machen es zu etwas ganz besonderem. Vielen Dank dafür!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Urlaub mit TONIVATION Beachvolleyball
Tolles Hotel mir Spitzenanimation! Da ich sehr bewegungsfreudig bin, war der Club perfekt für mich! Vor allem das Beachvolleyball von TONIVATION war spitze. Toni hat das Training geleitet und den Teilnehmern mega Tipps gegeben! Alle hatten super viel Spaß und das Format Camp/Training in Kombination mit freiem Spiel ist spitze! Auch Björn (Robin) macht einen tollen Job! Alles in allem war die Anlage perfekt für mich. Beachvolleyball, Discgolf, Gym & lecker essen!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage mit perfektem Strand, Essen jedoch nicht so gut.
Das Zimmer ist voll in Ordnung! Die Größe ist ausreichend. Das Bett war jedoch leider zwei einzelbetten Zusammengeschoben, welches nicht wünschenswert war.
Aaron
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberkeit top, Essen vielfältig, Service sehr freundlich
Das Zimmer wurde regelmäßig sehr gut gereinigt und war zu jedem Zeitpunkt sehr sauber.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf ins Paradies 😊 Wir kommen wieder🍀
Perfekt gelegen mit schönem langen ca. 3 km Sandstrand und einer sehr guter architektonischer Hotelkonzeption. Das Rasengrün ist wie alle Bereiche ständig gepflegt. Die Pool - innen wie außen sehr sauber. Aktraktiv sind die zudätzlichen verschiedenen großen Pools für Kinder aller Altersklassen. Dazu die Wasserrutsche als Attraktion.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Cluburlaub mit hoch engagierten Team
Ein klasse Robinson-Club mit ganz viel Herzblut und vielen tollen Angeboten - an einem Traumstrand umgeben von Wäldern gelegen.
I.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sofort gerne wieder 😉
Tolle Anlage - besonders Wassersportarea ist toll geworden und die Aktiv Angebote generell und für Wassersport sind toll! Essen war immer fantastisch.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
freundliches Personal, sehr schöne Anlage. Große Auswahl an Essen und Getränken, grosser Pool, grosses Angebot und Auswahl an Sportmöglichkeiten.