Der Robinson Kyllini Beach ist für mich einer der schönsten Robinson Clubs. Der Strand schließt sich direkt an den Club an und ist wunderschön. Die Anlage bietet sehr viel und der Service ist top. Allerdings kann es im Sommer auch sehr heiß werden kann den Club aber auf jeden Fall empfehlen.
Alles super bis auf Sauberkeit des Geschirrs im Ha
Alles super bis auf Sauberkeit des Geschirrs („frische Gläser“ mit Lippenstiftabdruck, völlig verschmutzte Tischdecken die nur auf Nachfrage widerwillig ausgetauscht wurden usw geht in solch einer Preisklasse nun wirklich nicht!)
Tolles Hotel, jederzeit wieder und absolut weiterzuempfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal, genialer Kinderbetreuung und unfassbar unterhaltsamen Shows, Sportprogramm…alles top!
Super Anlage die jedes Jahr noch besser wird. Erholung pur !!
Der Club ist super. jedes Jahr wird hier etwas Neues geboten, egal ob es das tolle Programm ist oder die Anlage die wieder eine Neuerung hat. In diesem Jahr als Beispiel die neue Waspo oder die neuen WC‘s am Restaurant und noch einiges mehr. Auch super war das Discgolf Event welches zu der Zeit unseres Aufenthaltes angeboten wurde. Das würde ich jedes Jahr wieder machen !!
Immer noch ein super Club! Die direkte Lage am Strand und die kurzen Wege sind mega :)
Sportanlagen zum Teil direkt mit Blick aufs Meer, Beachvolleyball windgeschützt im hinteren Teil der Anlage.
Besonders hervorheben möchte ich Sportstainer Björn der immer mit vollem Einsatz dabei ist. Wenn die Schulter oder der Rücken zwickt kümmert sich Phyiso Nele schnell und kompetent. Die Bikestation ist mit super Rädern und vielseitigen Touren bestückt - ein Muss um Land und Leute rund um den Club zu erkunden 🤩
Diese Saison waren wir nun zum dritten Mal dort und haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet so viel und bereitet uns jedesmal einen perfekten Urlaub.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der griechischen Mitarbeiter in allen Bereichen (Service, Housekeeping, Gartenpflege, etc.) ist nicht mehr zu toppen. Die deutschen Animateure grüßen mal und mal nicht, und sind auch nur bedingt nett und freundlich. Gelegentlich stören diese auch am Strand die anderen Gäste, durch lautstarke Unterhaltung und privatem Fußballspielen an einem ohnehin flächenmäßig sehr reduzierten Strand.