Bewertungen (2.984)

Sauberkeit Geschirr nicht akzeptabel (31-35)Deutschland
Alles super bis auf Sauberkeit des Geschirrs im Ha
Alles super bis auf Sauberkeit des Geschirrs („frische Gläser“ mit Lippenstiftabdruck, völlig verschmutzte Tischdecken die nur auf Nachfrage widerwillig ausgetauscht wurden usw geht in solch einer Preisklasse nun wirklich nicht!)
Isabell B.(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel, jederzeit wieder und absolut weiterzuempfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal, genialer Kinderbetreuung und unfassbar unterhaltsamen Shows, Sportprogramm…alles top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolle Anlage.
Super schöner Club für Familien. Tolle freundliche Atmosphäre. Wunderschöne Strandanlage. Sehr professionelles Sportteam.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand in ruhiger Lage
Der Club lässt keine Wünsche offen. Ob Sport oder Entspannung oder wer mag auch Party, es ist für jeden was dabei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Segelerfahrung mit freundlichem und kompetentem Team
Die Wassersportabteilung
FloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Anlage die jedes Jahr noch besser wird. Erholung pur !!
Der Club ist super. jedes Jahr wird hier etwas Neues geboten, egal ob es das tolle Programm ist oder die Anlage die wieder eine Neuerung hat. In diesem Jahr als Beispiel die neue Waspo oder die neuen WC‘s am Restaurant und noch einiges mehr. Auch super war das Discgolf Event welches zu der Zeit unseres Aufenthaltes angeboten wurde. Das würde ich jedes Jahr wieder machen !!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kyllini 🤩
Immer noch ein super Club! Die direkte Lage am Strand und die kurzen Wege sind mega :) Sportanlagen zum Teil direkt mit Blick aufs Meer, Beachvolleyball windgeschützt im hinteren Teil der Anlage. Besonders hervorheben möchte ich Sportstainer Björn der immer mit vollem Einsatz dabei ist. Wenn die Schulter oder der Rücken zwickt kümmert sich Phyiso Nele schnell und kompetent. Die Bikestation ist mit super Rädern und vielseitigen Touren bestückt - ein Muss um Land und Leute rund um den Club zu erkunden 🤩
Andrea und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub im Robinson Kyllini Beach
Diese Saison waren wir nun zum dritten Mal dort und haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet so viel und bereitet uns jedesmal einen perfekten Urlaub.
Dietmar(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Club mit kurzen Wegen. Außeror
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der griechischen Mitarbeiter in allen Bereichen (Service, Housekeeping, Gartenpflege, etc.) ist nicht mehr zu toppen. Die deutschen Animateure grüßen mal und mal nicht, und sind auch nur bedingt nett und freundlich. Gelegentlich stören diese auch am Strand die anderen Gäste, durch lautstarke Unterhaltung und privatem Fußballspielen an einem ohnehin flächenmäßig sehr reduzierten Strand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Oktober
Wunderbare Auszeit im Oktober im Robinson Club Kyllini Beach. Traumhafte Lage des Hotels. Von allen Plätzen des Hotels ( Restaurant, Gym, Bar…) freie Sicht auf das Meer und traumhafte Sonnenuntergänge. Die Robins sind uns sehr angenehm aufgefallen im Club. Sie waren immer wirklich sehr engagiert und stets freundlich. Insbesondere ist uns unter anderem hier Zoe-Christin aus dem Roby Club aufgefallen…wir kommen wieder!