Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind ausgestattet mit mega Matratzen und vielen Ablagemöglichkeiten. Die Robins waren durchweg super freundlich und zuvorkommend. Das ganze Servicepersonal war einfach super. Von der Putzfrau bis zum Direktor. Der Direktor war immer ansprechbar. Ich kann nichts negatives finden.
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Die Lage ist fantastisch
Kyllini kann man nicht erklären, man muss es erlebt haben. Wir fahren seit vielen Jahrzehnten in den Club und kennen dort eben auch jeden Mitarbeiter und genießen eine tolle Anlage direkt am Wasser.
Das Team sowohl im Service, an der Bar, beim Housekeeping oder auch im Garten sind extrem freundlich und serviceorientiert.
Das Entertainment-Team macht einen tollen Job und die Jungs und Mädels um Tim und Manu haben Bock auf Ihren Job, das erlebt man jeden Tag.
Besonders hervorheben möchten wir die Info, Alex und Ihr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Urlaub an einem sehr schönen Strand mit traumhaften Sonnenuntergängen
Ein rundum gelungener und schöner Urlaub an einem sehr schönen Fleck mit teilweise sehr schönen Sonnenuntergängen ( es kommt immer ein bisschen auf die Wolken an ) die den Himmel sehr schön erleuchten können
Alle von dem Robinson Team waren ständig bemüht ob schon morgens beim Frühstück oder tagsüber bei den einzelnen Kursen oder Sportangeboten und als Highlight die Abendshows wo sogar der Clubdirektor und seine Frau mit gespielt haben , übrigens eine Rolle die sehr gut ausgewählt wurde was sehr viel Spaß gemacht…
Die Wünsche von Familien die Ruhe und Entspannung suchen werden mehr als erfüllt .
Das Team im Robinson Club versprüht Charme. Teamgeist und Liebe zum Dasein für Ihre Willkommensqualität . Ein Club mit Herz , der die Menschen anzieht , die zu ihm kommen möchten .