Mit Abstand unser Lieblings-Robinson! Warum? Traumhafte Lage, leckeres Essen, Abwechslung, Erholung, herzliche Gastgeber und unvergessliche Momente am Meer - alles was man im Urlaub braucht!
Die Zimmer sind super sauber und bestens ausgestattet. Man fühlt sich direkt wohl. Ein großes Dankeschön an das tolle und herzliche Housekeeping-Team für den täglichen Einsatz!
Das Buffet ist ein echtes Highlight – so abwechslungsreich und liebevoll gestaltet, dass auch vegetarische Gäste begeistert sind. Die Weinterrasse verzaubert mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die magischen Sonnenuntergänge. Absolutes Highlight war das Surf & Turf Dinner am Strand: die Atmosphäre ist so besonders, dass man jeden Moment genießen möchte. Dazu die Live-Musik – einfach perfekt und unvergesslich! 🍽️🌅
Jede Abteilung leistet großartige Arbeit! Das Front Office Team unter der Leitung von Makis sorgt vom ersten Moment an für ein echtes Zuhause-Gefühl. Ein riesen großes Dankeschön geht an die Guest Relation & InfoCenter Leitung Alex. Mit ganz viel Herz erfüllt sie alle Wünsche und man merkt, wie viel Liebe sie in ihre Arbeit und in den Club steckt💙 Auch das gesamte F&B-Team, ob in der Bar oder im Restaurant, empfängt einen immer mit einem Lächeln und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Das gesamte F&B Team (Bar &Restaurant) macht einen hervorragenden Service und trägt immer dazu bei, das man einen unvergesslich schönen Urlaub hat.
Wunderschön gelegen & ideal für lange Spaziergänge am Strand. Besonders beeindruckend ist der einmalige Ausblick auf die gegenüberliegenden Inseln Zakynthos und Kefalonia. Abends erwarten einen die wohl schönsten Sonnenuntergänge, direkt mittig über dem Meer!
Großes Lob an das Entertainment- & StageCrew- Team! Tolle und abwechslungsreiche Shows und Themenabende! Unsere Lieblingsorte bleiben der Beachclub (vor allem mit DJ am Nachmittag) und natürlich der Sportpark, wo wir Tennis, Padel, Basketball oder Beachvolleyball spielen konnten. Ein großes Danke an Katja für den super Service an der Tennisbar & das gesamte Tennis-Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta, tausend Dank für deine wundervolle Bewertung – wir freuen uns riesig, dass ihr bei uns eine so schöne Zeit hattet! Dein Lob an unser Front Office Team um Makis, an Alex und ihr Info- & Guest Relation Team, an F&B sowie an Housekeeping und Entertainment geben wir sehr gerne weiter! Besonders schön ist zu lesen, dass ihr die besonderen Momente wie das Surf & Turf Dinner am Strand, die Sonnenuntergänge auf der Weinterrasse, die Shows und den Sportpark so genossen habt. Solche Rückmeldungen motivieren uns unglaublich! Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Erinnerungen am Meer. Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025