David(26-30)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine Woche Urlaub mit hervorragendem Entertainment.

Eine wunderschöne und direkt am Strand gelegene Anlage die alles für den perfekten Strandurlaub bietet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wirklich gut. Eine wirklich große abwechslungsreiche Auswahl zu allen Mahlzeiten und Essen das geschmacklich auch im Vergleich mit anderen Clubs wirklich top ist!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang des Personals ist hier wirklich hervorzuheben! Wir waren das erste Mal im Club und wurden bei der Anreise von Emma und Emily wirklich herzlich begrüßt und direkt mit dem Club und den Gegebenheiten vertraut gemacht, Urlaub ab der ersten Sekunde.

• Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand besteht aus ausschließlich feinem angenehmen Sand. Das Wasser ist klar und man kann gefühlt hunderte von Metern laufen und weiterhin im hüfthohen Wasser stehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Großes Lob an das Team von Kristina und Jesco! Man hatte bei allen Programmpunkten das Gefühl, dass die Jungs und Mädels wirklich Spaß haben an dem was sie tun und zudem gute Gastgeber und Gastgeberinnen sind. Besonders hervorheben möchte ich das Jekami mit Katha, das Beachvolleyball mit Jesco, Sebi, Simon und Bruno und die Musik am Abend von Max! Wir wollen alleine schon wegen des Entertainment-Teams und deren Leistung noch dieses Jahr wiederkommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Die Sportanlagen sind in einem Top Zustand.

Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Club in der Woche nicht verlassen, was aber auch nicht nötig war. Das Abendprogramm,egal ob Shows oder Partys war wirklich gut, jeder Abend hat wirklich Spaß gemacht.