Bewertungen (5.303)

Hansi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Einfach genialer Urlaub, ohne Stress klappt einfach alles somit ist Erholung garantiert ! Ich glaube viel zu sagen gibt es nicht außer das alles einfach passt !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein atemberaubender Urlaub auf Fuerteventura
Erst letztlich war ich zum ersten Mal im Robinson Jandia Playa und ich fand es wunderschön. Besonders wunderbar fand ich das Essen und die Atmosphäre im Club. Fast jeden Tag war ich oben auf der Morroskai und habe mir den Sonnenuntergang angeschaut. Dabei konnte ich viele andere Gäste kennenlernen und so auch Freundschaften knüpfen. Sehr positiv ist mir auch die Clubleitung und vor allem der Clubdirektor, Edwin, aufgefallen, der immer eine Antwort auf meine duzenden Fragen hatte und mit dem ich das ein oder andere…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im Jandia Playa
Wer Traumurlaub sucht, ist hier genau richtig! Tolles und motiviertes Team im gewohnen Robinson Standart und noch sehr viel mehr. Wir waren das erste Mal da und kommen sicherlich wieder :-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tennis-schönes Wetter- nette Leute-schönes Hotel
Ich komme seit vielen Jahren gerne in den Robinson Club Jandia Playa. Seit einigen Jahren reisen wir als Paar immer kurz vor Weihnachten. Wir genießen die tolle Atmosphäre bei Erkan S. an der Tennisstation, das schöne Wetter und gelegentlich die tolle Wassersport-Station.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach Check in wie zu Hause fühlen !
Nur wer geht kann wieder kommen! Und darauf freuen wir uns sehr ist einer unsere top 3 Clubs ! Danke für alles an Melo , Nicola und Edwin! Und auch an alle anderen Robins ! Kann mir nur nicht so viele Namen merken ! Egal wie es lohnt sich einfach immer wieder !
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit Tennis und Spaß
Wunderschöner Aufenthalt wie immer. Großartiges Team mit netten Mitarbeitern, tolle Tennisschule Soysal mit super Trainern und tolle familiäre Atmosphäre. Essen, Entertainment und die Sundowner auf der Morroskai wirklich herausragend. Der Strand ist schön und in der Nähe gibt es auch einen schönen Ort zum Einkaufen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unvergesslich, auch abseits des Tennisplatzes
Wir reisen mittlerweile zum 5. Mal in Folge in den Jandia Playa und das aus gutem Grund. Was angefangen hat wie eine normale Tennisstunde in der Tennisschule Soysal ist mittlerweile zu einem festen Ankerpunkt für unseren Urlaub geworden. Erkan S. und seine Trainer haben nicht nur alle einen professionellen Hintergrund, sondern sind auch top ausgebildete Coaches und konnten unser Tennisniveau Jahr für Jahr auf ein neues Level heben. Im Anschluss sind sich alle auch nicht für ein Abschlussbier zu schade. Das Essen…
JuMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Robinson JP
Tolle Lage, mega Essen, super Sport-/Wellness-/Unterhaltung-/…-Angebot, schöne saubere Zimmer, leider ohne Tür am Bad u nur eine Glastür am WC, Beleuchtung im Zimmer/Bad zu dunkel.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Cluburlaub auf Fuerte
Sehr schöner Club, direkt am Meer gelegen, wie immer mit einer schönen Gartenanlage. Toller Ausblick von der Roof top Bar und immer nette Unterhaltungen am Tisch
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
RobinsonClub Jandia Playa
Ich habe die Rockwoche speziell gebucht. War im Juni schon im Club und habe dort die Info über die Rockwoche bekommen. Leider war aber das Musikangebot vor allem am Abend nicht Rock sondern DJ-Disco und House-Musik. Nur wenige Rockangebote am Nachmittag. Das Zimmer war auch nicht nach meinen Vorstellungen. Das Pueblo war direkt neben dem WellFit Pavillion wo es dann ab 9:00h sehr laut wurde. Bisher war ich immer viel näher in Richtung Poolanlage untergebacht.