Bewertungen (5.303)

DJ Rin Ins Land(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
100% ERGOLUNG & SPAß !
zum wiederholten male hatte ich die ehre im robinson jandia playa als gast-dj aufzutreten. und wie in der vergangenheit auch hatte ich einen wirklich schönen aufenthalt. alle teams aller gewerke machen einen top job. edwin & jan, die den ganzen laden zusammenhalten. elise & antonia, die sich sehr freundschaftlich um mich gekümmert haben. konstantin & entertainment team haben sich beide beine ausgerissen, für die gäste (und auch für mich). yannick, thorben & rene vom sound & light-team, die für uns künstlerinnen &…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Release
Es ist ein Hotel was eine perfektektionierte Balance hat zwischen sportlichen Angeboten und Strandurlaub auf einer Insel mit schönen Stränden.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum entspannen und sporteln ideal
Das Hotel vor allem der Neubereich ist sehr schön und liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit einem tollem Sportprogramm
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
100% Weiterempfehlung
Bestes W I N T E R E S C A P E Wie schon in den letzten Jahren habe ich Weihnachten im Robinson Club Jandia Playa verbracht. Es war ein unfassbar schöne Zeit. Es ist der perfekte Ort um den Winter zu entfliegen und das mit gut 4 Stunden Flug. Die Atmosphäre im Club ist ein Träumchen. Jedes Mal wieder fühle ich mich von Minute 1 an wie zuhause. Es passt einfach alles: super Sportprogramm, fantastisches Essen, überragender Strand, Traumstrand, beste Rooftop-Bar, Sommerwetter pur…ich kann jedem nur empfehlen mal an…
Anonymes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Party People super :)
Das Hotel ist echt super Gut. Im Winter perfekt für best Ager. Im Sommer für Youngster ☺️ Achtung, im Sommer wird’s schon ziemlich warm.
Natascha & Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmer Club in schönster Lage, in jeder
Es gibt keinerlei Anlass für Kritik. Alles hat gepasst, auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Gästezimmer im Plaza sind allerdings nicht zu empfehlen, da inmitten zweier Lärmquellen befindlich (straßenseitig Gebäudetechnik, strandseitig Clubaktivitäten).
Michael David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Magisches Paradies
Direkt am langen Sandstrand, im Süden Fuerteventuras. Wunderschöne, kompakte Clubanlage mit liebenswerten Mitarbeitern, toller Tennisschule Soysal, sehr gutem Essen und einzigartiger Rooftopbar. Kurzum. Mein zweites tu Hause
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sport und Essen - super Kombi!
Am Strand werden die Liegen & Sonnenschirme vermietet, sie gehören nicht zum Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Komfortabel wie in der Beschreibung, aber abends u
Unterkunft wie erwartet. Discobeschallung am Abend bis 0:30h unerträglich laut. Die Qualität der Musik litt unter der großen Lautstärke, ebenso bei den shows. Ein ruhiges, gemütliches Plätzchen innerhalb des Clubgeländes konnten wir am Abend nicht finden!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Eine tolle Clubanlage mit vielen tollen sportlichen Aktivitäten, incl. Wassersport. Ein super Essen und tolles Abendprogramm machen den Urlaub unvergesslich.