Henning (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club mit sehr guten Sportangebot

Gut

Toller Club mit schöner Lage direkt am wunderschönen langen Sandstrand . Gelungene Kombination aus moderner und klassischer Clubanlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die vorbereiteten Menüteller waren sehr fein zusammengestellt und mehrere Gänge wert. Auch Menschen mit Unverträglichkeiten werden fündig, allerdings könnte hier die Auswahl etwas umfangreicher sein. Der Tischwein ist trinkbar. Weinfreunde sollten aber eher auf Bier umsteigen oder finden an der Weinbar eine Auswahl hochwertigerer Tropfen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Club liegt am südlichen Ende der Insel mit ca. 1 Stunde Transferzeit. Durch die direkte Strandlage bekommt man im Cluballtag nicht soviel mit von der etwas weniger schönen Umgebung.

Spinning mit Andre- absolute Spitze. Ein Kurs, der nicht von irgendeinem Animateur durchgeführt wird, sondern von einem richtigen Profi. Jede Einheit ist strukturiert aufgebaut und man kann sich so richtig auspowern. Aber auch weniger Ambitionierte können hier auf eigenem Leistungsniveau problemlos mitfahren. Gut gemacht sind auch die diversen Morgenaktivierungen auf der Turmterrasse oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen und vor allem sportlichen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine lobenden Worte geben wir gerne an Andre weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage