Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ENTSPANNUNG PUR GESUCHT? Robinson Jandia Playa !!
Sehr schönes, modernes Hotel (Haupthaus). Wir sind als Paar gereist (15. - 22.09.23)
Das Robinson Jandia Playa ist ein Adult only Hotel. Wir haben dieses Faktum sehr genossen.
Wir kommen DEFINITIV wieder, bzw. buchen nichts anderes mehr als Robinson.
(ich habe auch schon "Robinson Erfahrung" aus Agadir mitnehmen können)
Kakerlaken im Zimmer, keine funktionierende Klimaanlage, Zimmertemperatur 27-28 Grad,
mussten uns im verdunkelten Zimmer wegen der großen Hitze aufhalten. Im Außenbereich
nur insges. 10 Sonnenschirme. Bei Mittagsveranstaltungen keinerlei Sonnenschutz im Freien.
Schmutzige Umkleidekabine am Pool. Öfters schmutzige Gläser und Teller beim Essen. Manager
wurde während 2 Wochen nicht gesehen. Guest-Relation-Manager ebenfalls nicht sehr an
allgemeinen Kunden interessiert! Im Garten alte, teilweise kaputte und zu wenige…
Tennisurlaub im Robinson Jandia Playa. Dem Winter entfliehen und Atmsophäre genießen.
Ist einfach immer super entspannend, da man sich nach Ankunft um nichts mehr kümmern muss.
zum wiederholten male hatte ich die ehre im robinson jandia playa als gast-dj aufzutreten. und wie in der vergangenheit auch hatte ich einen wirklich schönen aufenthalt. alle teams aller gewerke machen einen top job. edwin & jan, die den ganzen laden zusammenhalten. elise & antonia, die sich sehr freundschaftlich um mich gekümmert haben. konstantin & entertainment team haben sich beide beine ausgerissen, für die gäste (und auch für mich). yannick, thorben & rene vom sound & light-team, die für uns künstlerinnen &…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
100% Weiterempfehlung
Bestes W I N T E R E S C A P E
Wie schon in den letzten Jahren habe ich Weihnachten im Robinson Club Jandia Playa verbracht. Es war ein unfassbar schöne Zeit. Es ist der perfekte Ort um den Winter zu entfliegen und das mit gut 4 Stunden Flug. Die Atmosphäre im Club ist ein Träumchen. Jedes Mal wieder fühle ich mich von Minute 1 an wie zuhause. Es passt einfach alles: super Sportprogramm, fantastisches Essen, überragender Strand, Traumstrand, beste Rooftop-Bar, Sommerwetter pur…ich kann jedem nur empfehlen mal an…
Es gibt keinerlei Anlass für Kritik. Alles hat gepasst, auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend. Gästezimmer im Plaza sind allerdings nicht zu empfehlen, da inmitten zweier Lärmquellen befindlich (straßenseitig Gebäudetechnik, strandseitig Clubaktivitäten).
Direkt am langen Sandstrand, im Süden Fuerteventuras. Wunderschöne, kompakte Clubanlage mit liebenswerten Mitarbeitern, toller Tennisschule Soysal, sehr gutem Essen und einzigartiger Rooftopbar. Kurzum. Mein zweites tu Hause