Bewertungen (5.303)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hygiene im Fitness Bereich
Die Hygiene im Wellfit Bereich lässt zu wünschen Übrig. Die Yogamatten werden von denGästen selten gereinigt, die Gäste werden aber auch nicht dazu angehalten. Der Boden im Wellfit Pavilion müsste öfters gereinigt werden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Cycling mit Andrè-Highlight des Urlaubs
Der Club liegt am wunderschönen, breiten Strand und bietet an Sportkursen alles, was das Herz begehrt. Wirklich großartig waren für mich die Cycling Kurse bei Andrè und das morgendliche Yoga auf dem rooftop! Die Anlage selbst ist zum Teil leider sehr renovierungsbedürftig, das neue Haupthaus mit Pool und Bar auf dem rooftop allerdings wirklich schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Fact-Week 2024
Fact-Week 2024. was für ein sportliches Highlight! Wir sind extra für diese Woche angereist und wurden vom ersten Moment an abgeholt. Die verschiedenen Events gepaart mit der Daily-Routine waren einfach nur magnifico! Die Vielfalt der Kurse war für jede Altersgruppe, als auch für die unterschiedlichen körperlichen Fähigkeiten top austariert. Die Coaches haben zu jeder Zeit ein Auge auf das Geschehen und haben unentwegt bei Bedarf die etwas „unförmigen“ Bewegungsversuche charmant und checky korrigiert😜. Abgerundet…
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Robinson bringt Menschen an schönen Orte zusammen
Haupthaus renoviert. Nebengebäude renovierungsbedürftig. Tischwein und Duschzeug verbesserungsbedürftig. Spinning-Angebot mit André war outstanding. Individuelle Betreuung, motiviert im Team. Gute Musikauswahl. Push zur Extrameile!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Urlaub unter Palmen und auf dem Tennisplatz
Wie immer ein toller Aufenthalt mit vielen schönen Momenten und tollen Menschen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter macht den Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis. Die einzelnen Veranstaltungen wie u.a der Sundowner auf der Morroskai oder die gemütlichen Stunden an der Tennisbar nach einem Tennistraining machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Ein großer Dank geht an die Tennisschule Soysal und an Edwin, sowie allen Mitarbeitern für die Gastfreundschaft. Ich werde hoffentlich bald wieder hierher…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Woche war ein einmaliges Erlebnis.
Es war eine unglaubliche Woche . Das Box Camp . Training mit Weltmeistern, die uns trainiert haben ist unvergesslich...
Puma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Augen auf bei der Zimmerwahl
Wir hatten Pueblo 2261. Insgesamt ziemlich "in die Jahre gekommen". Das Bett hatte eine durchgehende Matratze, die gegen 2 Matratzen (wegen der Schlafruhe) ausgetauscht werden sollten. Ein Handtuch war dermaßen abgewaschen, dass es schon mehrere Löcher aufwies. Das ist nicht TUI-Niveau!! Der Weg zum Pueblo war an vielen Stellen beschädigt und die Beleuchtung im Boden oft defekt. Die Unterkunft hatte max. 3 Sterne. Auch die Strandpromenade wies zahlreiche Löcher im Zement auf. Eine Zumutung.
Heidi & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Robinson Jandia Playa unbedingt empfehlenswert
Wir waren durchweg sehr zufrieden. Selten so tolle, motivierte und herzliche Mitarbeiter erlebt :) Einzig der Reiseleiter von TUI wusste nichts über die Anlage zu erzählen und konnte dazu auch keine Fragen beantworten. Er erzählte von den buchbaren Ausflügen, allerdings spulte er sein Programm ab, als ob er es ablesen würde. Da kam keine Freude oder ********** auf, etwas zu buchen. Aber noch mal: alle anderen Mitarbeiter vom Housekeeping bis zum Robin waren einfach toll !
MaRa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Cluburlaub - Wiederholung garantiert!
Der Robinson Club Jandia Playa bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Besonders attraktiv für sportlich Aktive mit zahllosen, hochwertigen Sportangeboten. Besonders hervorzuheben ist die Soysal Tennisschule. Wir hatten super Trainings mit Apache, Emilia und Filippo. Vielen Dank an das gesamte Team für die vielen tollen Stunden!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vierte Mal Jandia Playa
Von Anfang bis Ende TOP! Wieder ein wunderbarer Urlaub, auf den ich gerne zurückblicke. Strand, Sonne, Meer und mehr. Herzliches Miteinander, super Service, nette Clubdirektion, hervorragendes Essen. Wunderbare Rooftopbar mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Immer gerne wieder