Bewertungen (5.303)

Antonio(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum wird wahr!!
Das Robinson Jandia Playa ist eine Oase der Ruhe auf der wunderschönen Insel Fuerteventura. Mit seinen atemberaubenden Stränden und dem kristallklaren Meer verzaubert diese Unterkunft ihre Gäste vom ersten Moment an. Die angebotenen Aktivitäten, vom Windsurfen bis zum Beachvolleyball, erfüllen jeden Wunsch nach Abenteuer und Entspannung. Das Restaurant des Clubs zelebriert lokale und internationale Aromen, während das höfliche und aufmerksame Personal ein einladendes und unvergessliches Erlebnis garantiert. Mit den…
Daniela
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis Leistung passt leider nicht mehr
Unfreundliche Robis, da ist irgendwas mit dem Personalatandard passiert
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson Club jandia playa
Das habe ich schon getan. Die Rezeption eine Katastrophe. Keiner weiß was der andere tut. Der Bus zur Abholung stand bereit und der Koffer noch vor der Tür. Obwohl nach dem Frühstück bescheid gesagt wurde. Der Koffer Mensch hat jetzt keine Zeit er steht am Herd. Das allerletzte.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Total erholsam, für alle etwas dabei
Super Lage, sehr freundliches Personal, qualitativ sehr gutes Sportangebot (Fitness, Grouptraining), tolles Ambiente.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer eine Reise Wert
Eine super gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Egal ob sportlich aktiv, lieber entspannt oder gerne Abends feiern möchte, der Robinson Club bietet für jeden das passende Angebot an.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne immer wieder 😊
Für Sportbegeisterte, die auch Wert aufs Essen legen perfekt. Da können sich AIDA und MeinSchiff eine Scheibe von abschneiden
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub und Club mit kleinen Schönheitsfehl
Die Lage und das Essen im Club sind super, die Stimmung eigentlich immer gut. Die Geräte im Fitnessbereich sind schon sehr alt und nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer außerhalb des Hochhauses sind auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top für Sportbegeisterte und Tennis-SpielerInnen
Ich habe bereits fünf Mal im ROBINSON JANDIA PLAYA übernachtet, sowohl im April als auch im Oktober, und jedes Mal war es ein unvergesslicher Aufenthalt. Ich war immer im renovierten Haupthaus untergebracht, und die Zimmer sind einfach hervorragend – modern, komfortabel und mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Besonders begeistert bin ich vom umfangreichen Sportangebot des Clubs. Als begeisterter Tennisspieler freue ich mich jedes Mal aufs Neue auf das Tennistraining mit Erkan und seinem Team. Die Trainer…
Birgit Maria Margret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Club in super Strand Lagev
Toller Club, tolles Sportangebot an einem super Strand, sehr aufmerksam es und nettes Personal, Essen war hervorragend. Der Club ist wirklich weiter zu empfehlen es ist ein ganz tolles Team. Lage ist perfekt am langen Sandstrand eine tolle Bar auf dem Dach mit atemberaubende Aussicht, tolles Strandrestaurant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder in den Robinson Jandia Playa
Sehr nettes Team, vor allem im Wine & Dine wo wir oft gegessen haben. Herzlichen Dank für euren tollen Service, Neil und Sofia!