Bewertungen (5.303)

Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson der Spitzenklasse - bitte beibehalten!
Es ist Spitze! Punkt! Meine Kritiken sind kleine "Schrauben" die man bisschen anziehen muss/sollte. Für Alleinreisende ideal, man lernt sofort Leute kennen und alles ist mit Anstand von jung bis alt. Was toll wäre, wenn die alten Tugenden nicht ganz verschwinden....am Gala Abend Gäste mit (hässlichen) kurzen Hosen-naja...finde ein bisschen Style dürfte weiterhin beibehalten werden (Stop Fussballtrikots). Hoffe in der Tui Zentrale kommt nicht wieder ein Mitarbeiter der frisch aus seinem Studium kommt auf die…
Gato(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Lage, aber Vorsicht, Innenräume des Clu
Gut: Top Lage, direkt an einem top Strand gelegen! Schlecht: Keine Klimaanlage im Hauptrestaurant. Und das im spanischen Sommer bei Hitzewelle. Bedeutet: Frühstück, Mittag- und Abendessen immer verschwitzt! Auch das Personal im Hauptrestaurant ist an den heißen Tagen stets nassgeschwizt. Das Essen kann so kein Genuss sein! Gleiches gilt für den Fitnessbereich. Extreme Hitze im Innenbereich. Das alles habe ich so in Spanien noch nie erlebt und schon gar nicht in dieser Preisklasse!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub mit Einschränkungen
Ist halt ein „typischer“ Robinson, jedoch mit einer unschlagbaren Strandlage☀️ Eventwoche FACTWEEK unschlagbar Abwechslungsreich + geniale Spinningstunden outdoor mit André.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter und Robins sehr freundlich und hilfsbereit; vielseitige Sportangebote; tolle neue Show „Moulin Rouge“; super Leistung der TänzerInnen und der Stage Crew; abwechslungsreiche Partys;
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kulinarisches Erlebnis in einem stilvollen Hotel
Ich kann das ganze Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch super nett.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Robinson Jandia Playa!
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Robinson Jandia Playa. Super schöne Anlage, großes Angebot an Aktivitäten und rundum toller Service. Das Essen, der Traumstrand direkt vor dem Hotel und die Getränke auf der Rooftop Bar haben uns besonders gefallen - wir waren rundum zufrieden! :)
A.l.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön gelegenes Erwachsenen-Hotel mit sehr viel Potential
Im Club hat man 2 Waschmaschinen die kostenfrei zur Verfügung stehen. Das finden wir sehr praktisch für die Sportkleidung. Was uns leider ein wenig enttäuscht hat, war dass man vergessen hatte uns beim einchecken einen Gutschein zur Massage und die Kaffee-Maschine aufs Zimmer zu bringen…ich musste danach fragen, obwohl die von uns gebucht war… man muss den Leistungen hinterher laufen, das ist schade. Auch etwas schade finden wir dass es nicht gewürdigt wird dass man bereits das 4te Mal im Club ist… in anderen…
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal und viel Auswahl
Typisch Robinson - wie immer sehr gut. Immer wieder !
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schöner Urlaub!
Schöne übersichtliche Anlage, Zimmer im Torre sind klasse ebenso die Rooftop Bar "Morroskai". Die direkte Lage zur Shoppingmeile ist toll. Eine gepflegte Anlage mit herrlichen Pflanzen (die Palmen sind ein Traum).
Nico (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer toller Aufenthalt in einem schönen stran
Schöner Club mit toller strandlage, sehr gutem Essen, schöne Zimmer im haupthaus . Sehr gutes sportangebot . Angenehme Atmosphäre