Empfehlenswert für einen erholsamen, entspannten Urlaub, inklusive kulinarischer Genüsse und vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten … die Partys abends mit tollen DJs nicht zu vergessen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI
Kann ich weiterempfehlen, ABER nur weil die Lage des Hotels einsame spitze ist.
Das Geschirr ist sowas von dreckig und fast jedes Essen war versalzen. Das Wasser mit Kohlensäure hatte soviel Chlor das man es nicht Trinken konnte!
Einige Gäste haben ( saubere ) Tassen und Teller mit auf ihr Zimmer genommen um sie selbst zu reinigen.
Die Damentoilette zum Strand ist seit einigen Monaten defekt. Ich bin öfter hier ob ich allerdings weiterhin hierher komme kann ich noch nicht beantworten. Ich könnte noch einiges…
Das Robinson Jandia Playa ist eine Oase der Ruhe auf der wunderschönen Insel Fuerteventura. Mit seinen atemberaubenden Stränden und dem kristallklaren Meer verzaubert diese Unterkunft ihre Gäste vom ersten Moment an. Die angebotenen Aktivitäten, vom Windsurfen bis zum Beachvolleyball, erfüllen jeden Wunsch nach Abenteuer und Entspannung. Das Restaurant des Clubs zelebriert lokale und internationale Aromen, während das höfliche und aufmerksame Personal ein einladendes und unvergessliches Erlebnis garantiert. Mit den…
Das habe ich schon getan.
Die Rezeption eine Katastrophe. Keiner weiß was der andere tut.
Der Bus zur Abholung stand bereit und der Koffer noch vor der Tür. Obwohl nach dem Frühstück bescheid gesagt wurde. Der Koffer Mensch hat jetzt keine Zeit er steht am Herd.
Das allerletzte.
Eine super gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Egal ob sportlich aktiv, lieber entspannt oder gerne Abends feiern möchte, der Robinson Club bietet für jeden das passende Angebot an.
Die Lage und das Essen im Club sind super, die Stimmung eigentlich immer gut. Die Geräte im Fitnessbereich sind schon sehr alt und nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer außerhalb des Hochhauses sind auch schon ziemlich in die Jahre gekommen.