Kann ich weiterempfehlen, ABER nur weil die Lage des Hotels einsame spitze ist. Das Geschirr ist sowas von dreckig und fast jedes Essen war versalzen. Das Wasser mit Kohlensäure hatte soviel Chlor das man es nicht Trinken konnte! Einige Gäste haben ( saubere ) Tassen und Teller mit auf ihr Zimmer genommen um sie selbst zu reinigen. Die Damentoilette zum Strand ist seit einigen Monaten defekt. Ich bin öfter hier ob ich allerdings weiterhin hierher komme kann ich noch nicht beantworten. Ich könnte noch einiges aufzählen, dreckige Scheiben, aber auch Gäste die sich nicht benehmen können. Die an Palmen im Club Pinkeln (Personal schaut Weck). Das reservieren von Liegen mit den Blauen Handtüchern und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke für dein Feedback. Schade das wir dich nicht begeistern konnten in deinem letzten Urlaub. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung mit dem Wasser und hoffen euch schnellstmöglich eine Verbesserung vorstellen können. Die anderen Punkte werden wir mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Das Gäste an Palmen urinieren ist uns neu und du darfst versichert sein, dass wir in solchen Fällen nicht wegschauen. Wir achten stets auf einen respektvollen und harmonischen, sowie zivilisierten Umgang. Wir hoffen dich dennoch bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA TEAM 2023