Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Robinso Jania Playa: Restaurant & Essen leider mas
Robinson Jandia Playa: Im Grunde gut. Allerdings hat das Restaurant nicht seine Erwartungen (Vielfalt der Speisen, Tischservice und auch Sauberkeit) erfüllt. Um Vergleich zu anderen Robinson Clubs ist es eher auf einem guten Kantinen-Niveau. Nur Maschinen-Kaffee. Kaffeemaschinen öfters überfüllt oder nicht mehr nutzbar etc
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Robinson Jandia - immer einen Besuch wert
Hervorragende, einzigartige Strandlage. Zimmer im Pueblo ausstattungsmäßg absolut in Ordnung, ruhige Lage, sehr gute Zimmerreinigung. Das hochwertige Essen hat sich ggü. früheren Besuchen sogar nochmals verbessert, es ist für jeden was dabei. Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten, wobei wir uns auf das Schwimmen im beheizten Pool und vor allem Tennis, hier sei das Trainerteam der Tennisschule Soysal lobend erwähnt, konzentriert haben. Mitarbeiter grundsätzlich freundlich, auffallend das rührige Guest-Relation-Team…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein voller Erfolg
Ich bin zum dritten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage direkt am Meer mit absoluter Erholungsgarantie, auch wenn man nur eine Woche Zeit hat. Tolles Essen, gepflegte Zimmer (war im Pueblo), ein super Sportangebot, Clubdisco am Abend, ein interessantes, offenes Publikum.
20.05. - 18.07.262 ERW
Leonie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
What a Week!
Ich kann den Robinson Jandia Playa nur empfehlen für alle, die Spaß am Leben haben. Hier ist für jeden etwas geboten. Ob Tanzen und Party am Abend, ob lange, ruhige Strandspaziergänge, supereffektive Sportkurse oder einfach mal die Seele baumeln lassen im Spa-Bereich. Hier ist für jeden etwas dabei!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man machen
Gute Lage, guter Service, sehr gutes Essen. Reicht für einen guten Urlaub mit Wiederholungseffekt. Zimmer im Hochhaus gut, die anderen sind Glücksache. Highlight: Rooftopbar
Nini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Nicht empfehlenswert!
Unterbringung im Patio im Erdgeschoss erinnert an ein "dunkles Loch" - Schiebegitter und blickdichte Vorhänge (andere leider nicht vorhanden) sind notwendig, damit nicht jeder in das Zimmer von außen hineinsehen kann. Umzug in den 1. Stock erst nach resolutem Auftreten bei der Rezeption nach drei Tagen möglich - erneuter Umzug (nach Zuzahlung) in das Haupthaus zur Leuchtturmseite nur für die drei letzten Nächte (von 10 Nächten) möglich. Die Unterbringung hier ein Unterschied "wie Tag und Nacht": endlich keine…
Fuerte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fuerteventura 2024
Gut ausgestattet,weitläufig, vielseitig! Was die musikalische Qualität betrifft, lässt sich deutlich verbessern: stundenweise keine Musik ist großartig und abends eine größere Vielfalt an Musik wird nicht nur mich sondern auch viele andere Gäste mit denen ich mich unterhalten habe freuen
Mary71(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub September 2024
Ich kannte den Club von 2 vorherigen Urlauben. Der Club hat immer noch eine tolle Atmosphäre. Aber man merkt, dass seit meinem letzten Aufenthalt die Qualität des Essens zwar immer noch okay, aber nachgelassen hat. Auch die Shows am Abend waren 2018 pompöser und professioneller und das Feuerwerk deutlich länger. Im Zimmer sieht man deutliche Gebrauchsspuren an der Emaille, so dass bei genauem Hinsehen ein Renovierungsbedarf insbesondere im Badezimmer und WC besteht. Die Liegen am Pool wurden zwar erneuert, aber…
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein schöner Ort mit hervorragendem Wellnessangebot und sehr gutem Essen
Auf jeden Fall! Tolle Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, super Essen - ich komme wieder.
Greta (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wunderschöner Robinson-Club für einen tollen Urlaub.
Einer der schönsten Robinson-Clubs! Wirklich lange nicht mehr so einen tollen Urlaub gehabt. Liebe es hier:)