Bewertungen (5.303)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub Jandia Playa
Eine perfekte Balance zwischen Sport und purer Entspannung. Die Tennisstunden am Morgen geben den perfekten Start in den Tag, und der goldene Sandstrand ist einfach ein Traum. Edwin führt das Hotel mit Herz und Verstand – man spürt, dass er ein echter Gastgeber ist. Besonders beeindruckt hat mich das abwechslungsreiche und hochwertige Essen, bei dem man jeden Tag Neues probieren kann
Gianluca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Club
Wunderschöner Club mit Blick auf den Ozean, zentral gelegen und mit einem riesigen Strand! Das Zimmer war bequem und funktional – ich empfehle die Zimmer im Turm, sie sind unglaublich! Das Essen und die Cocktails waren gut, und die Abende waren unterhaltsam. Ich empfehle diesen Club, wenn Sie einen entspannten und luxuriösen Urlaub verbringen möchten!
Luca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal (insbesondere an der Rezeption) war stehts freundlich und bemüht. Jedes Anliegen konnte schnell und gut gelöst werden. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für die schöne Zeit und bis bald
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöner Club mit kleinen Schwächen.
Ein Super Club der auf einen Top Niveau arbeitet. Sehr freundliches Personal an einem super Strand.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern die Seele baumeln lassen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Jeder Zeit wieder. Die Lage direkt am Strand ist einfach toll, sowie der Strand. Man kann super gut ins Meer, alles langsam abflachend und sehr sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tennis bei Soysal!
Robinson Jandia Playa ist einfach unschlagbar für aktive Erholung! Jeden Tag bei Soysal Tennis gewesen und wenn man genug hat vom Sport, wartet schon der atemberaubende Strand. Edwin sorgt mit seinem freundlichen Lächeln und seiner Professionalität dafür, dass alles reibungslos läuft. Die kulinarischen Angebote waren so gut, dass ich mich immer auf das Abendessen gefreut habe
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großartige, einfühlsame Physiotherapie bei Beata
Tolle, großartige Lage, gut gepflegt, schöne Grünanlagen, freundliches Personal / Team, tolles Fitnessstudio, erstklassige Geräte, viele Sitzmöglichkeiten innerhalb der Anlage, ausreichend Liegen. Wir kommen gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Robinson Jandia Playa... immer eine Reise wert.
Robinson Jandia Playa... einfach ankommen und geniessen.. vom Sportangebot bis zum Entertainment ist alles vorhanden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sonne, Strand, Spaß !!
Super Lage! Toller Strand! Sehr freundliche und engagierte Robins, verbreiten immer gute Laune! Das Essen ist top und für jeden was dabei! Zimmer sehr schön, alles zu empfehlen. Abends gibt es tolle Shows und jede Menge Party!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Share the moments….
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer und gutes Publikum. Insbesondere das Cycling Programm mit André war wieder ein Highlight. Herzlichen Dank dafür und erhaltet uns André in der Anlage. Susi von der Rezeption konnte alles organisieren. Wir hatten Probleme mit dem Shuttle, Susi hat am Sonntag das unmögliche möglich gemacht!! Sie ist mit Ihrer herzlichen und super freundlichen Art eine große Bereicherung für den Jandia !! Susi ist einfach unbezahlbar. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas beschwerlich und…