Bewertungen (5.303)

JuliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit toller Aussicht und hilfsbereitem Service.
Hallo, Ich hatte einen schönen Aufenthalt. Tolles Zimmer Schöner Strandblick Der nächste Urlaub wird wieder in einem Robinson Hotel gemacht! Danke
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Urlaub in super Club
Perfekter Urlaub mit tollem Hotel, einer tollen Anlage, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, leckerem Essen und tollen Drinks. Wir können den Club nur wärmstens weiterempfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cluburlaub
Wir sind sehr überrascht gewesen, haben ein super schönes Zimmer bekommen, alles perfekt! Freundliches Personal in jedem Bereich.
Strandliebhaber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wo Licht, da ist auch Schatten. Leider wird der Sc
Unterkunft ist gut bis sehr gut. Aber: Die Freundlichkeit im Club hat stark nachgelassen. (Die deutsch sprachigen Mitarbeiter sind freundlich und höflich. Die spanisch sprechenden Mitarbeiter im Service (beim Frühstück und Mittagessen) sind maximal unfreundlich und respektlos gegenüber den Gästen. Wir wurden an mehreren Tagen regelrecht zurechtgewiesen. Das verhalten der "lokalen" Mitarbeiter gegenüber den Gästen ist NICHT akzeptabel. Hier geht ein großes Stück des Robinson Feelings verloren!!! 2. negativer Punkt:…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
5 Sterne plus für diesen Club !!
Der Club hat alles was es braucht, um sich zu erholen, nette Menschen kennenzulernen und Spaß zu haben !! Sehr besonders ist die Rooftop Bar im 10. Stock vom Haupthaus. Manchmal fanden hier entspannende Kurse statt, oder wir konnten mit einem Drink den Sonnenuntergang beobachten. Genial!!
Pascal André(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungs- und Sporturlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Poolseite. Dadurch war es sehr laut. Über Tag hörte man den Lärm aus dem Restaurant und am Abend die Musik vom Schachbrett. Man konnte erst Schlafen, wenn die Musik am Schachbrett vorbei war. Das Zimmer war sauber, aber hatte bereits einige Gebrauchsspuren. Das Badezimmer war offen gestaltet. Dusche und Toilette waren durch eine Milchglastür abgetrennt. Diese boten lediglich Sichtschutz.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolle Hotel, wo man für die Urlauber da ist.
Ein tolles Hotel mit unterschiedlichen Zimmern, die sowohl modern als auch im landestypischen Stil gestaltet sind. Da wir schon mehrere Male in diesem Hotel waren, wussten wir wie das Hotel aussieht. Der moderne neuerbaute Tower ist von Weitem sichtbar und ist mit vielen schönen Suiten ausgestattet
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein tolles Club Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Qualität sowie die Auswahl des Essens waren sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und recht neu im Haupthaus. Ich hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
JR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kulinarik meets Musik Robinson Janja Playa
Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir waren in der Kulinarischen Woche da und es hat alles gestimmt. Probleme wurden dank der netten Custom Relation Managerin Ann-Christin schnell und super gelöst. Es war in der Woche alles dabei: Nette Leute, sehr gutes Essen und eine ausgelassene Partystimmung. Besonders für Alleinreisende zu empfehlen. Eine glatte 10/10
Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Paradies für Sportbegeisterte
Im Robinson Jandia Playa kommen Sportliebhaber voll auf ihre Kosten. Das Padel-Camp, organisiert in Kooperation mit der Soysal Tennisschule, war hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Liam und sein Entertainment-Team sorgten zudem für abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Kristina, die Guest Relation Managerin, hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Wünsche. Ein großes Lob an das gesamte Team!​