Bewertungen (5.303)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Making memories and life in the Moment
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.Tolle Anlage und sehr toll eingerichtete Pueblos. Schade das ihr die vielen alten Pflanzen weggemaxht habt.sehr gepflegt und die sitzsäcke bitte online verkaufen. Ich kenne den Club seit meiner Jugend und war nach 20 Jahren wieder da.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaubstage zum Wohlfühlen und auftanken
Mein 2. Zuhause, ankommen und wohlfühlen. Direkt am Strand, Blick über den Atlantik, großes Sportangebot, Leckeres Essen und tolle Stimmung und Atmosphäre.
Hotel, welches man auf jeden Fall empfeh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gelungener Urlaub im Robinson Jandia Playa
Bei Robinson steht vor allem das Miteinander im Vordergrund. Für unser Empfinden war dies an manchen Stellen sogar etwas zu viel, aber das ist Geschmacksache. Anlage, essen und Strand sind top. Am Pool gibt es kaum liegen im Schatten und aus unserer Sicht gibt es zu wenig Möglichkeit außen im Restaurant zu sitzen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren schon zum dritten Mal im Club; ideale Lage am feinsandigen, weitläufigen Strand (Liegen und Schirme sind extra zu bezahlen, da Strand Gemeindeeigentum); Club insgesamt gut in Schuß, u.a. neues Fitnesscenter, Teilrenovierung Zimmer etc,), allerdings stehen m.e. in den nächsten Jahren einige Renovierungsherausforderungen an; Speisenangebot lässt keine Wünsche übrig und ist mehr als ausreichend und qualitativ gut; Getränke auch in Ordnung, wobei Weißwein witerhin nur bedingt zufriedenstellend ist. Wie fast…
STEFAN(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Robinson ist halt Robinson! Einfach toll!
Freundliches Personal, durch das "Prinzip Robinson" lernt bei den Mahlzeiten schnell andere Gäste kennen. Es sind zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur deutschsprachige Gäste dort gewesen.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen sehr gerne wieder
Der Strand in Hotelnähe mit seinem kristallklaren Wasser ist für sich schon eine Reise wert. Besonders gefallen hat uns die Rooftop-Bar des Clubs. Die Atmosphäre auf der Morroskai Bar ist einzigartig in Fuerteventura. Der Ausblick auf den Atlantik ist phänomenal. Mit einem leckeren Drink in der Hand und mit den Füßen im Infinity Pool kann man den Alltag hinter sich lassen.
jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Robinson (immer gut)
Schöne Anlage, gutes Konzept, Entertainment am Abend (Shows) ist 80er und 90er (hier sind eventuell andere Konzepte: Tänzer, Akrobatik, Magie im Rahmen der Schachbrettabende mit integrativen Charakter zukunftweisend).Ansonsten sind die Abende abwechslungsreich, der Club könnte gerne jeden Abend geöffnet haben.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fantastischer Aufenthalt mit Tennis im Mittelpunkt
Ich habe eine unvergessliche Woche im Robinson Jandia Playa verbracht. Die Anlage bietet exzellente Tenniskurse mit den fantastischen Trainern Soysal Erkan und Filippo. Beide sind professionell, freundlich und wissen, wie sie einen motivieren können. Das Wetter war perfekt, immer Sonne und warme Temperaturen, ideal für Sport im Freien. Ich werde definitiv für einen weiteren Urlaub zurückkehren!
Peter Heinrich Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kann man wirklich wieder buchen !
Gute Lage, gutes Essen, sauber. Eine gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Es herrscht Betrieb. Manchmal etwas laut von den anspornenden Animateuren mit Technomusik sowie vom Stimmengewirr beim Abendessen
Ute F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jandia ist immer eine Reise wert, nur der Clubdire
Servicepersonal, jeden Tag sind mind. 2 Teile runtergefallen und es hat gescheppert. Clubdirektor sieht man nie, ein Gespenst, was eigentlich jeder sagt. In den Pueblos jeden Tag eine ********** und Mücken, wir haben dann selber im Supermarkt Spray gekauft. Frühstück ist mega, jeden Tag Sekt und Lachs, nur die Kaffee Maschinen, die könnte man mal warten. Der Kaffee ist ziemlich schwach. Fitness Programm ist sehr gut. Die Shows sind nur noch Tanz und kaum noch Musical. Früher kam es immer 1x die Woche auf der Wiese…