Jetzt schon zum vierten Mal ein Urlaub der Extraklasse. Tolle Location, der beste Strand, toller Service, Super Sportangebot, sehr nette Gäste und eine fantastische Liveband (Geräuschimpulse). Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegter Club an breitem, öffentlichem Strand
Hier jetzt eher eine Stichwortsammlung als eine Komplettbewertung eines langjährigen Robinson-Stammgastes eher für ebensolche:
Der Club liegt auf einem sehr gepflegten, mit vielen Palmen bewachsenen Grundstück, nur durch die Promenade vom öffentlichen Strand getrennt. Zur Strasse gesichert mit Gitter/Zaun, zum Strand durch eine bewachsene Mauer. Auf der Strandseite Einlass für Clubgäste mit Kartenslot durch eine Drehtür.
Man hat von innen keinen Strandblick. Der Strand ist öffentlich mit Mietliegen/-schirmen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhafter Sommerurlaub im Winter!
Robinson Club Jandia ist eine Hotelanlage direkt an der Strandprommenade. Die Clubanlage ist sehr gepflegt. Zu jeder Tageszeit bietet die Anlage ein vielseitiges Speiseangebot. Besonders hat mir die Vielseitigkeit an Fischvariationen gefallen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig und attraktiv.
Vor allem das Sportprogramm möchte ich hervorheben. Das Wellfit-Angebot ist ebenfall sehr Vielseitig und die Fitnesstrainer schaffen es, die Teilnehmer von ihrer Begeisterung mitzureissen. Währen meiner Zeit war…
Traumurlaub dank Verwöhnung nahezu rund um die Uhr sowie Traumstrand, tolles Sportangebot, Essen vom Feinsten, hochkarätiges Entertainment und Freundlichkeit - Wohlfühlen und Urlaub von Anfang an!
Personal bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste, versucht alle Wünsche möglich zu machen. Schöne chill-Out Stunden am Strand, herrlich entspannte Atmosphäre.
Immer wieder gerne !
Es war ein super Cluburlaub. Das Essen war abwechslungsreich. Große Auswahl an Sportaktivitäten von professionellen Trainer. Die Shows am Abend waren super
Der Club ist perfekt um eine Woche zu relaxen und es sich gut gehen zu lassen. Ob Sport, Essen, der Service oder die netten Mitarbeiter, man fühlt sich immer wieder wie in einer Oase der Freundlichkeit.
Verläßt man den Club, um an den schönsten Strand den ich kenne zu kommen, nimmt man neben zwei blauen Handtüchern, Informationen über die Tagesplanung noch ein freundliches Lächeln von der Info mit an den Strand. Da beginnt der Urlaub jeden morgen neu.
Es war ein SUPER Urlaub,nächstes Jahr wieder :))))))))))
Personal sehr,sehr freundlich ,jederzeit ist jemand da .
Alles genial für einen erholsamen Urlaub
Der Club besticht durch seine zentrale Lage und durch Glanz und Ruhm der vergangenen 40 Jahre. Die renovierten Pueblos im sog. "Designer-Stil" sind unpraktisch und eng.Das offene Glas-Badezimmer ist klein,hat viel zu wenig Ablagefläche, die Abluft funktioniert nicht richtig, Handtücher trocknen nie, so dass sie täglich getauscht werden müssen. Die "separate" innenliegende Toilette ist nur mit einer nicht ganz schließenden Glastür versehen.Die Abluft funktioniert auch hier nicht optimal. Außerdem ist dieser Raum…