- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinson Club Jandia ist eine Hotelanlage direkt an der Strandprommenade. Die Clubanlage ist sehr gepflegt. Zu jeder Tageszeit bietet die Anlage ein vielseitiges Speiseangebot. Besonders hat mir die Vielseitigkeit an Fischvariationen gefallen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig und attraktiv. Vor allem das Sportprogramm möchte ich hervorheben. Das Wellfit-Angebot ist ebenfall sehr Vielseitig und die Fitnesstrainer schaffen es, die Teilnehmer von ihrer Begeisterung mitzureissen. Währen meiner Zeit war ein Cycling- und Box-Event. Ich habe beim Box-Workout teilgenommen und es hat mich ebenfalls schwer begeistert. Im großen und Ganzen war es eine runde Sache. Innerhalb der zwei Wochen hatten wir nur 3 Tage in denen es bewölkt war. Den Rest der Zeit hatten wir Dauersonnenschein. Ich kann einen Urlaub in dieser Robinson Anlage nur empfehlen und werde dies auch unbedingt wiederholen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Tommy |
Hallo Tommy, schön dass es dir bei uns so gut gefallen hat und danke, dass du dir di Zeit für diesen Eintrag genommen hast. Wir würden auch gerne in deinem nächsten Urlaub deine Gastgeber sein um deine jetzt gewonnenen Eindrücke noch zu übertreffen. Ein paar Sonnenstrahlen für dich und bis bald Das Team Jandia Playa