- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Club besticht durch seine zentrale Lage und durch Glanz und Ruhm der vergangenen 40 Jahre. Die renovierten Pueblos im sog. "Designer-Stil" sind unpraktisch und eng.Das offene Glas-Badezimmer ist klein,hat viel zu wenig Ablagefläche, die Abluft funktioniert nicht richtig, Handtücher trocknen nie, so dass sie täglich getauscht werden müssen. Die "separate" innenliegende Toilette ist nur mit einer nicht ganz schließenden Glastür versehen.Die Abluft funktioniert auch hier nicht optimal. Außerdem ist dieser Raum extrem klein, Menschen mit etwas mehr Körperumfang dürften hier Probleme bekommen. Unpraktisch vor allem aber unhygienisch und ekelig ist das Händewaschen nach Toilettengängen. Die Toilette hat kein eigenes Waschbecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir bedauern sehr, dass es dir in unserem Club nicht gefallen hat und du die Zeit nicht gebührend geniessen konntest. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese mit den jeweilig zuständigen Abteilungen besprechen. Wir senden dir sonnige Grüsse, Das Team Jandia Playa