Ein Traumurlaub ... alles perfekt. Anlage, Lage, Strand, Essen, Zimmer und Personal einfach nur spitze ... spitze ... spitze ! Wir sehen uns wieder ... bis bald Ihr Lieben !
Adrian an der Rezeption hat meinen Urlaub wortwörtlich gerettet! Ich komme mit Eindrücken aus einer anderen Welt zurück. Robinson war ein Erlebnis pur! Ich komme wieder, versprochen :**
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top mit kleinen Schwächen
Wir gehören zu den Paaren, die nach ihrem ersten Urlaub im Jandia Playa hängengeblieben sind und dort nun seit über 15 Jahren "hängengeblieben" sind und dort regelmäßig Urlaub machen (und in dieser Zeit einige Höhen und Tiefen erlebt haben). Nach den ersten 5 Tagen glaubte ich, in diesem Jahr erstmals nur Höchstnoten verteilen zu können. Das es dann doch nicht gereicht hat, sei hier kurz erläutert wobei ich unterstreichen möchte, dass das Fazit insgesamt ausgesprochen positiv ist. die kleinen Schwächen sollen nur…
Super Urlaub!!! Die Robins sind echt spitze, immer aufmerksam und hilfsbereit!
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr hochwertig!
Der Service ist sensationell!!!
Das Sport- & Entertainmentprogramm am Tag ist sehr abwechslungsreich und echt super.
Das Abendprogramm ist spitzenmäßig!!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Jandia Playa!!!
Super Lage, weißer Sandstrand, Entertainmentprogramm den ganzen Tag und die Möglichkeit in den Wellen von Fuerteventura den Nachmittag zu genießen,... Die besten Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub mit der Familie, zu zweit oder sogar allein. Die täglichen Shows am Abend sorgen für einen perfekten Ausklang eines Urlaubstages. Fazit: ein Allrounderclub
Super Anlage, sehr gutes Essen, super Service an der Rezeption/Restaurant/Tapasbar & Bar, Zimmer & Sauberkeit TOP.
Entertainment am Tag & am Abend hervorragend und sehr abwechslungsreich, besonders die Abendvorstellungen im Theater!!!
Das Sportprogramm ist spitzenmäßig!!!
Es lohnt sich WIRKLICH!!!! den Urlaub im Jandia Playa zu verbringen!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jandia meine Perle, die zweite Heimat!
Die Clubanlage ist nicht sehr groß, so können sich Gäste, die zum ersten Mal in diesem Club Urlaub machen leicht zurecht finden. Der Garten ist wunderschön angelegt und wird täglich liebevoll gepflegt.
Das Publikum ist sehr Jahreszeit-abhängig. Im Februar liegt der Durchschnitt etwa zwischen 50-60 Jahren. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Club. Man trifft aber auch Österreicher, Schweizer und selten Holländer.
Wer hier feiern möchte ist in den Partywochen (jeweils Juli und November) perfekt aufgehoben,…
Allgemein:
Habe einen Singleurlaub gemacht. Kann das Hotel für einen entspannten Urlaub mit Sport und Party nur empfehlen.
Leider habe ich eine eher ruhige Woche zwischen EM-Ende und der Partywoche erwischt, aber dafür habe ich um so mehr Sport gemacht und das kann man hier in Hülle und Fülle.
Unterhaltung:
Jeden Tag gibt es ein anderes Programm, so dass hier jeden Tag eine "Zeitschrift" als Programm erscheint. Langeweile Fehlanzeige. Und dabei geht einem kein Animateur auf den ..., den jeder entscheidet…
Ein Traumurlaub im Paradies! Sehr schöner heller feinkörniger Strand, türkisblaues Wasser,nicht mit dem Mittelmeer zu vergleichen. Großes Angebot an Fitness und Abends sehr abwechslungsreiches Programm für jeden Geschmack. Das Essen ist ein Traum, vor allem der eigens vom Clubchef designte Teller ist sehr zu empfehlen. Tolle Leute, angenehme Atmosphäre. Einfach top! Wir kommen gerne wieder!