Steffi, Heike & Werner (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Jandia meine Perle, die zweite Heimat!

Gut

Die Clubanlage ist nicht sehr groß, so können sich Gäste, die zum ersten Mal in diesem Club Urlaub machen leicht zurecht finden. Der Garten ist wunderschön angelegt und wird täglich liebevoll gepflegt. Das Publikum ist sehr Jahreszeit-abhängig. Im Februar liegt der Durchschnitt etwa zwischen 50-60 Jahren. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Club. Man trifft aber auch Österreicher, Schweizer und selten Holländer. Wer hier feiern möchte ist in den Partywochen (jeweils Juli und November) perfekt aufgehoben, generell im Sommer ist das Publikum sehr jung und zum Feiern animiert. Im Juli findet auch immer der WorldCup Kite- & Windsurfing statt in Costa Calma, welcher immer zu legendären nächtlichen Strandparties einlädt. Herbst & Ostern sind viele Familien im Club (keine Kleinkinder!). Über Weihnachten und Silvester sind 80% Stammgäste im Club und in der Zeit zwischen Januar bis März eher älteres Publikum. Für mich ist der Club zu jeder Jahreszeit ein wunderschönes Erlebnis!

• Gut
  • Die neu renovierten Pueblos sind traumhaft! Die Zimmer im Haupthaus sind akzeptabel, aber nichts besonderes. Hier punktet der Ausblick! Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz. Die Zimmermädchen geben ihr Bestes für die Sauberkeit der Zimmer.

• Gut
  • Es gibt einmal das Hauptrestaurant, die Taberna (Tapas-Bar, abends nur an manchen Tag mit Anmeldung möglich) und das Spezialitätenrestaurant (mit Anmeldung) in der so genannten ROBY-Bar direkt am Strand. Der Service im Hauptrestaurant ist echt spitze! Alle sind sehr freundlich, gehen auf deine Wünsche ein. Abends ist die Qualität der Speisen top! Mittags nicht immer (zu dieser Zeit). Es ist alles sehr sauber und hygienisch. Es werden deutsche sowie auch landestypische Speisen angeboten. Die Taberna ist genial, allein die Atmosphäre ist traumhaft und das Essen echte Meisterleistung. Sehr empfehlenswert!

• Erst mal ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team! Ihr macht den Job wirklich super! Die sogenannten "Robins" versuchen ihr Bestmögliches um Dir einen schönen Urlaub zu bieten. Die Mentalität des Clubs : Jeder duzt jeden!

• DAS Highlight des Clubs ist und bleibt der traumhafte Strand, der sich direkt und unmittelbar vor dem Club befindet. Ein langer Sandstrand, der die Möglichkeit gibt lange Spaziergänge zu machen, beispielsweise zum 5,5km entfernten Robinson Club Esquinzo Playa oder in das Fischerdorf Morro Jable (ca. 15 Minuten zu Fuß). Auf der gegenüberliegende Seite des Club ist eine Promenade mit kleinen Geschäften und Eisdielen. Die Anreise vom Flughafen zum Club beträgt etwa 1.5 Stunden.

Das Sportangebot ist wirklich klasse! Man kann seine Ruhe haben, sowie auch den ganzen Tag aktiv am Clubleben teilnehmen. Für Beachvolleyballer ist es ein Traum! Tennis, Fitnessstudio, Fitnesskurse, Wassersport, ... alles ist möglich! Die Liegestühle und Schirme am Strand sind kostenpflichtig, da der Strand öffentlich ist. Allerdings ist es im Sand zu liegen auch ganz schön :-) Im Club gibt es einen Night Club der ab 00:30 Uhr die Türen öffnet (außer an An- und Abreisetagen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Steffi, Heike & Werner

Liebe Heike, wir bedanken uns für dein Feedback und freuen uns,dass es euch bei uns so gut gefallen hat Unser bestreben ist es unseren Gästen eine wunderbare Zeit zu schenken und wenn uns das gelingt freut uns das umso mehr. Hiermit möchten wir euch ein bisschen Sonne senden und sagen hoffentlich bis bald in unserem kleinen Paradies Das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage