Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.346)

Leon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Sport- und Aktivurlaub!
Der Urlaub ist von und als Sport- und Aktivurlaub geplant worden: Wir sind perfekt von dem lokalen Activitymanager Mike beraten worden, Der mit seinen Land und Leute Kenntnissen eine perfekte Motorradtour Ausgearbeitet hat. Er kennt die Insel in - und auswendig und vermittelte uns Auch uneigennützig an einen Motorradverleih. Die Sportmöglichkeiten im Club sind top!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Seniorenresidenz Jandia Playa
Bei Anreise fällt der erste Blick auf das Haupthaus- erinnert leicht an 70er Jahre Plattenbau! Die kleineren Nebengebäude sind viel gemütlicher. Alles im Grossen und Ganzen sehr übersichtlich. Die Anlage ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand! WiFi im gesamten Club-Bereich vorhanden- sogar am Strand, super! in diesem Club wird Vollpension angeboten. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass der Alterdurchschnitt extrem hoch ist! Ich habe mich wie in einer Seniorenresidenz gefühlt. Der Grossteil der…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis Leistung passt für Familien gar nicht!
Für Familien mit 15jährigen Teenies kann man dieses Hotel nicht empfehlen! Viele Singles kaum Familien obwohl genau dieses Hotel für jugendliche empfohlen wird, wird ausschließlich Volleyball mit der Jugend gespielt! Unserer Tochter hängt das zum Hals raus.... Verständlich wenn dem Team nichts besseres einfällt als Volleyball u chillen! Wir werden ganz sicher keinen Robinson mehr Buchen...
20.05. - 18.07.262 ERW
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Paradiesisch
Ein kleines Paradies, welches man nach der Fahrt durch die trockene Steinwüste nicht erwartet. Der GArten ist eine wunderbare Oase, die zum entspannen einlädt und der Strand und das Meer sind atemberaubend. Ein Essen in dem Strandrestaurant am Abend ist nur zu empfehlen und die Tapasbar bietet typisches spanisches Ambiente. Alles in Allem ein paradiesischer Urlaub
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stark in die Jahre gekommen
Traumhafter Strand und ein einzigartiges Meer. Aber leider ist der Club im Vergleich zu dem allgemeinen Robinson Club stark in die Jahre gekommen. Hier wird z.B. Gesundheit, Vielfalt und Frische des Essens nicht gross geschrieben. Die typische einzigartige und vielfältige Robinson Animation ist leider tagsüber hier auf Sparflamme. Für Jugendliche wird hier sehr wenig in Gemeinschaft von der Animation durchgeführt.
Aline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder
Die Clubanlage hat genau die richtige Größe, man findet sich sehr schnell perfekt zu recht. Der Garten ist sehr gepflegt. Wer sehr viele wert auf ein modernes schönes Zimmer legt sollte eines im Pueblo Bereich buchen. Wem lieber das zentrale wichtig ist und das Zimmer eher einfacher gestaltet sein darf kann es im Haupthaus buchen, was nicht heißt das es zum Pueblo allzu lange Wege sind. Nur Vollpension ist buchbar aber man bekommt zu allen Mahlzeiten Tischwein rot und weiß wie Wasser und Softdrinks…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhafter Strand
Die Lage des Club, das Sportangebot sind super! Der Strand ist ein Traum. Die Hotelzimmer, die Bar und das Restaurant muß renoviert werden. Der Strand und das Meer sind 1*
Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hallo liebe Robins von Jandia, es war wieder mal Spitze bei Euch. Die Shows waren spitze, das Essen lecker, besonders zu empfehlen ist das Taberna Restaurant mit yummy Tappas, Wetter war toll und toller Wind für super Surf Tage. Besonderes Dankeschön an Tom, Tannar, Küchenchef Michael..tolle Gastgeber und ich komme im Mai wieder..Euer Richy
Frank (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung & Sport Total!
Wir haben es sehr genossen, es passte einfach alles. Schöne Atmosphäre und trotz vollem Club kam einem das gar nicht so vor. Kann ich nur weiterempfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jandia Playa ist immer eine Reise wert
Wie immer ist der Club Jandia Playa eine traumhafte Adresse für erholsamen Strandurlaub. Lage, Essensqualität, Freundlichkeit des Teams ( Peer unschlagbar!) und die legere Stimmung unter den Gästen sind für uns immer wieder eine Reise wert.