Bewertungen (5.303)

H. Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, Strand nettes Personal, gute Unterhaltung
Animationsteam ist super nett und gibt sich viel Mühe, das Ganze Personal ist sehr freundlich, die Pueblos sind sauber und modern eingerichtet, für meinen Geschmack etwas zu dunkel, aber das ist Geschmacksache.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön
Kleines Schlaraffenland am schönsten Strand Europas. Tolle Windsurfbedingungen, super kompetente Wassersport-Abteilung mit langjährigen Mitarbeitern. Auch die einheimischen Restaurant-Damen trifft man seit Jahren und ein kleiner Dank auf Spanisch wird fröhlich erwidert. Super Küchenteam, toller Barservice. Wir sind seit 12 Jahren immer wieder mit Livebands im Club und die Zusammenarbeit mit dem Entertainment-Team und der Clubleitung ist bestens, so dass wir uns immer sowohl als Gäste sowie auch als Teammitglieder…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Paradies
Das Bühnenprogramm hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Unterkünfte sind top und lassen keine wünsche offen. Alle ROBINS haben Spaß bei der Arbeit. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Robinson (Jandia), Never ever! again!!!
Ein in die Jahre gekommener Robinson club der (mit sehr gutem Willen) allenfalls noch Stammgäste begeistern kann. In meinem Fall hat er dafür gesorgt dass ich um Robinson Clubs in Zukunft einen großen Bogen machen werde! Gründe dafür sind recht vielfältig. Ich versuche einfach mal so wertfrei wie möglich zu schildern. Ankunft im Club war mittags um halb 12 nach 9 Stunden insgesamt mit dem Auto, Flugzeug und Bus. Letzteres war mollig warm und man geriet doch "leicht" ins Schwitzen. Angekommen im Club hies es dann…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Club mit besonderem Flair
Ich hatte eine tolle Sonnen verwöhnte Woche mit Freunden & Familie. Toller Club mit tollen Gastgebern besonders das Guest Relation Team hat mir den Urlaub versüßt! Danke dafür.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Einfach ein überragender Urlaub
Tolle Atmosphäre, klasse Team und die Lage Clubs ist ideal (direkt am Strand). Wir fahren seid 15 Jahren mit Familie und freund hier her und wir wurden noch nie enttäuscht!
Andreas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
All season Club mit optimalen Klima
Was mir sehr gut gefällt ist zum einen die Umgebung, das Essen und zum anderen das Ambiente am Abend. Was mir nicht gefällt ist der Hauptsaal im Restaurant. Es muss bei der Renovierung etwas passieren und der Raum muss klimatisiert werden. Die Tapasbar ist sehr gut und wir wären gerne zewimal gegangen, aber sie war schon voll. Könnte man die Taberna nicht öfters öffnen? DieMitarbeiter sind sehr gut und voll dabei, aber nicht zu aufdringlich. Dickes Lob! Tennis muss man noch erwähnen. Die Trainer sind toll, aber die…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer einen Besuch wert!
Tolles Personal! Gibt sich sehr viel Mühe und sehr gute Küche - toller Club und sehr gute Lage! Einer der besten Strände. Die Rezeption arbeitet sehr lösungsorientiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Party mit Entspannung und Sport
Ich finde im Club stimmt die Mischung aus Sport, Wetter und gepflegten Gästen. Das Essen ist sehr gut, nur an dem Vollpensionskonzept könnte man etwas verändern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wieder ein toller Urlaub
Gewohnt tolles Mitarbeiterteam ermöglicht einen top Urlaub unter zwei tollen Clubchefs! Das Angebot an hochwertigen Speisen ist verbesserungswürdig. Das Angebot in der Beachbar könnte auch öfters wechseln. Servicepersonal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen , was auch zu 90% klappt. Großes Lob auch an die Rezeption und Guest Relation.