Traumhaft schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Wer Strandurlaub der Extraklasse sucht, ist hier genau richtig.
Das Essen ist sehr lecker. Drei mal am Tag gibt es Buffetessen, jeden Tag mit einem anderen Motto. Da ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt es auch Kaffee und Kuchen am Nachmittag am Pool oder man kann sich auch an der Strandbar bedienen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Bei Fragen und Anliegen fühlt man sich gut verstanden, da alles so schnell wie möglich beantwortet wird.
Die Anfahrt ist etwas länger, dauert ca. 1h, ist aber jede Minute wert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der anderen Seite vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße und einen Supermarkt, wer also etwas zu Hause vergessen hat, kann es sich dort kaufen.
Jeden Tag werden Fitnesskurse angeboten. Auch kann man das Fitnessstudio nutzen. Bei Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen gut unterstützen und für dich da sein konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste während ihrer Zeit bei uns rundum wohlfühlen und die Zeit genießen können. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa