Bettina (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im ROBINSON! Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben im Anbau über dem Restaurant gewohnt im 2. Stock mit wunderbarem Blick auf das Meer! Zimmer war völlig ok. Wenn die Balkontür richtig geschlossen war- und sonst funktioniert ja auch die Klimaanlage nicht- war auch der Lärm vom Schachbrett kein Problem. Um 0.30 Ur ist ja sowieso mit dem ROBINSON Lied zum Abschluss von dort verlässlich Ruhe. Die Anlage ansich mit den vielen Palmen ist ein Traum. Wenn man vom Strand aus die Promenade am Strand läuft, sieht man schon einige neugierige und sehnsüchtige Blicke von Passanten, die draußen vorbeigehen und neugierig versuchen, in den Club zu gucken. Hoffentlich kann diese Pflanzenvielfalt beim Umbau erhalten bleiben! Sie ist - neben dem tollen Personal - das Herz des Clubs"

• Gut
  • Das Zimmer war völlig ok, wenn auch das Beistellbett ein Sofa mit etwas härterer Matratze bei meinem Sohn nicht gerade für Jubel gesorgt hat. Sauber, viel Schrankraum auch für Drei!

• Gut
  • Wenn etwas zu beanstanden ist, dann definitiv die so genannte "Weinterrasse" und die schlechte Klimatisierung im Speisesaal. Wenn der Club ausgebucht ist, so wie er es im August offensichtlich war, ist das Essen dort eine Zumutung. Das wird der Umbau wohl beides regeln ... Das Essen selbst oberste Preisklasse!

• Wie immer bei ROBINSON bisher: volle Punktzahl. Niemand, der nicht freundlich und zuvorkommend war! Die Erfahrungen anderer Bewerter konnten wir nicht teilen.

• Lage, Lage, Lage! Direkt am feinen langen Sandstrand, besser geht nicht! Transfer 1,5 Std. kurzweilig, da es lange an der wunderschönen Küste entlang geht. Apotheke, Supermarkt, Klamottengeschäfte alles auf der anderen Straßenseite, wenn man es denn braucht.

Hier kann sich jeder wiederfinden! Angefangen vom Beachvolleyball, Gymnastik etc. besonders hervorzuheben ist das Angebot des Land und Leute Teams, selten so einen kompetenten Ausflugsleiter wie Mike erlebt. Vielen Dank an Mike und Conny auf diesem Weg!!!! Aber auch das Tauchen und die Ausfahrt mit der Enduro haben meinen Kindern viel Spaß gemacht. Und dann das abendliche Theater! Wir hatten das Glück, dass Peer die Woche da war, unvergesslich sein Auftritt bei Dinner for One! Er ist jetzt wohl im Club in Österreich! Es lohnt sich, ihm hinterherzureisen, es gibt wenig solch ideale Besetzung als Entertainer. Die Shows entsprachen durchweg oberem Standard mit tollen Bühnenbildern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über jedes Feedback. Dass du dir so viel Zeit genommen hast zu jeden Punkt etwas zu schreiben hat uns beim Lesen eine große Freude bereitet. Auch freut es uns, dass es dir so gut gefallen hat und wir stimmen dir gerne zu: In unserem Club gibt es etwas für Jedermann. Dein Lob an Mike und Conny und auch an unseren Service richten wir herzliche gerne aus und auch deine Anmerkungen zu unserem Speisesaal werden intern noch einmal besprochen und für die Renovierung berücksichtigt. Wir würden uns freuen dich ganz schnell wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage