Ein gelungener Urlaub, welcher alles zu bieten hat
Der ROBINSON Club Jandia Playa bietet für mich die perfekte Mischung aus Erholung, gutem Essen, angenehmer Atmosphäre und feiern mit tollen Leuten. Ein gelungener Urlaub um der Hektik des Alltags zu entfliehen.
Man fühlt sich sofort wohl, als wäre man in seinem zweiten zu Hause. Tolle Menschen, tolle Lage, tolles Essen, tolles Wetter! Die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und machen jedem Urlaub zu einem Traumurlaub. Besonders mit dem neuen Junior Chef hat das Hotel an Klasse und Stabilität hinzugewonnen. Hoffentlich bleibt er diesem Club erhalten!
Spitzen Lage, tolle Atmosphäre und immer wieder ein großer Spaß mit super Erholungsfaktor. Wir fahren seit fast 15 Jahren immer wieder sehr gerne hier her und freuen uns bereits aufs nächste Jahr!
Als der älteste Robinson Club eignet sich dieser Club für partyfreudige und sportbegeisterte Gäste. Für Alleinreisende und Paare ideal geeignet. Leider ist die Clubanlage etwas in die Tage gekommen, aber im nächsten Jahr erfolgt eine Umfassende Sanierung. Nach Camyuva der Robinson Club für Alleinreisende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Ein wunderbarer Urlaub, eine tolle Clubanlage mit ausgezeichneter Strandlage. Vom Check-In bis zum Check-Out hat einfach alles gepasst. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit vom Personal war auffallend und man fühlte sich wie zu Hause. Wir kommen sicher wieder.