Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, bin gespannt auf 2019

Super Strand zum laufen und spazieren gehen inclusive Strand Restaurant, nette Leute, gutes Essen , gute Sport Möglichkeit, was will man mehr

• Wir hatten ein pueblo Zimmer was uns sehr gut gefallen hat , spartanische Ausstattung aber alles was man braucht- halt Robinson Philosophie, Betten bequem, Dusche groß

• Zu kleiner Außenbereich, dadurch Tisch reservieren morgens um 9 Uhr wenn nicht die ersten um 07:30 Uhr schon warten würden soll sich ja ändern Die Auswahl wird zunehmend kleiner aber was angeboten wird ist wirklich gut, was uns wichtiger ist

• Marussia ( hoffentlich richtig geschrieben ) ist das Herzstück am Strand Restaurant ! Augen/Ohren überall und das immer freundlich Ansonsten leider etwas unterbesetzt aber ok

• Eine Stunde fährt man vom Flughafen, Moro Jabel zu Fuß erreichbar ist nett , Spaziergänge am Strand mit den Buden sind schön , gut das es in der Umgebung 2 Minuten einen Supermarkt gibt für Getränke auf dem Zimmer, ansonsten nicht meins.

Wellness kann ich nicht beurteilen , ansonsten alles was mit Sport zu tun hat Die Shows fanden wir gut , die Band auch ok, die DJ'S naja, der eine achtet und verändert der andere spult sein muss Band runterPool ok aber wer geht schon in den Pool bei so einem Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub im ROBINSON Club Jandia Playa online zu bewerten. Auch danken wir dir für deine offenen Worte in Bezug auf unsere Speisen und Servicemitarbeiter. Wir werden deine Anregung aufnehmen und dies intern besprechen. Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und hoffen dich bald wieder bei uns im kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, das ROBINSON Club Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage