Das Erste Hotel am damals leeren Traumstrand (daher "Robinson") hatte sich die beste Lage gesichert und ist immer noch Top, funktionell und gut funktionierend. Dennoch wird es bald abgerissen, was ich nicht ganz verstehe,
Das Zimmer im Haupthaus war fast wie neu, groß und funktionell (Klimaanlage, Badeinrichtung, Bett, Tresor, TV). Es gab kaum Lärmbelästigungen, was bei so einem aktiven Clubhotel nicht selbstverständlich ist.
Die Essensbuffets war traumhaft, was sich leider mit +5 kg bemerkbar gemacht hat. Tatsächlich habe ich noch nie so wohlschmeckendes Essen am Urlaubsort angetroffen, auch nicht bei früheren Aufenthalten in diesem Club.
Es gab sehr viel Personal, meist junge Leute, die sich sehr bemüht haben und hilfsbereit waren.
Unmittelbar am Traumsandstrand gelegen, dort wo die Wellen meistens etwas schwächer sind wie an anderen Abschnitten.
Das Fitness Center ist sehr schön, auch die Sauna und der Pool. Es gab auch einige Sportangebote wie "Gruppenturnen mit englischen Bezeichnungen" oder Kreativität. Besonders hervorzuheben war die Wassersport Station, wo Jeder sehr freundlich war. Das Entertainment war zwar bemüht, da habe ich aber auch schon Besseres gesehen. Die vom Vorposter gelobte Band, die 2x Live gespielt hat, die fanden wir grauenhaft und waren wir froh bis endlich wieder die DJs übernahmen. Deren Musik war allerdings unserer Meinung nach nicht unbedingt "Sommerhitmäßig". Leute die es endlich in den Urlaub geschafft haben, die könnten sich andere Musik erwarten. Dafür gabs dann auch mal eine Live-Strandparty und mehrmals Feuerwerk, geboten wird also Einiges.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns zum einen über deinen positiven Worte und natürlich deine Weiterempfehlung. Besonders stolz hast du unseren Küchenchef mit der Aussage gemacht, dass das Essen so lecker wie noch nie zuvor war! Es freut uns, dass du deine Zeit bei uns genossen hast und vor allem, dass du immer wieder kommst. Dein Lob an unsere ROBINs haben wir sehr gerne weitergegeben. Komm schnell wieder, wir halten dir gerne ein Plätzchen frei! Die Renovierung 2018 wird unser nächstes Abenteuer und nach der Neueröffnung freuen wir uns auf unsere treuen Stammgäste, so wie dich. Bis hoffentlich ganz bald in unserem kleinen Paradies. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Team Jandia Playa