Als der älteste Robinson Club eignet sich dieser Club für partyfreudige und sportbegeisterte Gäste. Für Alleinreisende und Paare ideal geeignet. Leider ist die Clubanlage etwas in die Tage gekommen, aber im nächsten Jahr erfolgt eine Umfassende Sanierung. Nach Camyuva der Robinson Club für Alleinreisende.
Die Pueblo Zimmer sind auf einem aktuellen Standard. Ebenerdige Dusche, moderne Einrichtung. Es gibt sogar ein vorschieb- und verschließbares Fliegengitter vor den Fenstern.
Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Die Vielfalt ist jedoch im Vergleich zu anderen Robinson Clubs eher eingeschränkt. Aufgrund dessen, dass die Getränke im Barbereich bezahlt werden müssen hochwertige Marken.
Der Service lässt sich im Allgemeinen als sehr gut beschreiben. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Essens- als auch im Bar-Bereich wird sehr für Ordnung gesorgt. Dreckiges Geschirr wird unmittelbar abgeräumt und die Bedienung erfolgt trotz großem Ansturm z.B. nach einer Show in einer angemessenen Zeit. Gemeldete Schäden werden unmittelbar behoben.
Traumhafter Strand und Aussicht, idyllische Landschaft. Die Hotels aus der Nachbarschaft im Baustil des Brutalismus.
Das Sportprogramm ist umfassend. Ebenso das Entertainment Programm bestehend aus Shows, Casinoabend, Partyabend (Livemusik, Schlagerabend etc.), Quizrunden und sogar einem Feuerwerk am Galaabend lässt nahezu keine Wünsche offen. Einzig und allein habe ich eine Bogenschießanlage vermisst. In diesem Club fällt es nicht schwer schnell neue Kontakte zu knüpfen. Für Alleinreisende daher sehr geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ein großes Dankeschön an dich für die tolle Bewertung Deiner Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa. Wir hoffen, dass du viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntest und freuen uns über dein positives Feedback über unsere Angebote sowie über unser gesamtes Team. Dein Hinweis hinsichtlich des Bogenschießens nehmen wir gerne auf und besprechen dies intern. Vielen Dank. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa