Super Essen, tolles Sportangebot, mega Dachterrasse für Drinks, neuer Clubdirektor Martin, der sehr nett und aufmerksam ist. Gäste Zufriedenheit ist hier sehr wichtig!
Robinson Club Jandia Playa erstrahlt in neum Glanz
über 40 Jahre Robinson Club Besuche, glaube ich, prädestinieren mich hier ein Urteil abzugeben.
Soma Bay, Sarigerme und Maldives sind meine Favoriten der letzen Jahre, doch Jandia Playa gesellt sich jetzt auch dazu.
Der Neubau ist sehr gut gelungen, modern und stylisch!
Es wurde auch höchste Zeit! Vor 4 Jahren haben meine Schwester, meine Enkelin und ich vor dem zu Bett gehen jeden Abend im alten Torre die Motten gejagt, welche aus der Lüftung ins Zimmer kamen. Und einige Jahre davor bin ich 40 Minuten lang…
Wir haben im Haupthaus 7. Etage, Aussicht zum Leuchtturm, gewohnt. Ein gelungener Neubau. Der I Punkt sind die Tennisanlage und die hervorragende Tennisschule. Im Hauptrestaurant müsste dringend die Akustik verbessert werden. Für Träger eines Hörgerätes katastrophal.
Robinson Klassiker in neuem Gewand. Zuerst einmal gewöhnungsbedürftig für Kenner des alten Jandia Playa. Aber nach kurzer Zeit fühlt man sich wie zu Hause und weiß die Vorzüge der Dachterrasse und der neuen Außenbereiche zu schätzen.
Allerdings ist das Publikum mittlerweile eine Mischung aus 65+ und Schikimikiemenschen. Abends wird gerne mal gezeigt, was man so hat. Unser Ding war das nicht ganz so.
Komplett renovierte Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein ganz ruhiges Zimmer im Garten (Pueblo). Schöne Atmosphäre, nettes Personal- Würden wir immer wieder buchen-
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter, chilliger Urlaub!
Bereits zum viertel mal besuchten wir den Robinson Club Jandia Playa, das erste mal nun seit der Errichtung des neuen Torre. Um es kurz zu machen: es war alles super - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Gäste bewegt scheinbar die Frage "ist es nach Errichtung des Neubaus besser/schlechter/anders geworden?". Antwort: Es ist genauso schön wie vorher, es steht halt "nur" ein neues Gebäude vor Ort. Wesentliche Änderungen habe ich dort hinsichtlich dieses Punktes nicht ausmachen können. Außer natürlich: die…
Vor einem Jahr gingen wir an der Strandpromenade von Jandia Playa spazieren und sahen hinter Palmen und dem Kakteenzaun ein paar schön gelegene Tennisplätze mit Spielern jeglicher Altersklasse.
Als aktive Tennisspieler beschlossen wir für das nächste Jahr es dort einmal selbst auszuprobieren und buchten uns nun erstmalig in den Robinsonclub Jandia ein. Kurzum: Es wurde ein unvergesslich schöner Tennisurlaub den wir so noch nicht erlebt haben.
Garant dafür war das sehr freundschaftliche Miteinander unter den…
Ich bin alleine 7 Tage in den Club gereist. Bereits am Empfang merkt man wie gelassen alle „Robins“ sind. Rundum einfach genial. Ein unglaublich schöner Urlaub in dem ich X Leute kennenlernen durfte! Danke Robins :*