Ein Urlaub im Robinson Club Jandia Playa ist wie ein Nachhausekommen mit sehr schönen und glücklichen Momenten. Das Essen, die Atmosphäre, die tolle Menschlichkeit der Robins ist unvergleichlich. Es ist wirklich eine Zeit der Glücksgefühle. Ganz besonders möchte ich den gesamten Sportbereich hervorheben, eine wirklich professionelle Arbeit - hierbei ganz speziell ein großes Lob an den Spinning-Trainer André, der mit soviel Lebensfreude und Engagement uns zu Höchstleistungen motiviert. Das bleibt für mich…
Sportmöglichkeiten ohne Ende, allein dafür würde ich kommen, alles sauber, Pool beheizt, rundum tolles Programm, leider wirken die ansich tollen Abendshows am Pool nicht so gut, wie sie im Theater könnten, Corona hat aber ein Ende.
Dem Hotel ist nichts auszusetzen. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel top gepflegt. Das Essen war traumhaft lecker & ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Ich verreise nurnoch mit Robinson 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub mit grandiosem Wassersport-Angebot
Der Club liegt direkt am Strand, bietet top (Wasser-) Sport-Möglichkeiten und super Essen!
Besonders begeistert hat mich der professionelle 1zu1-Unterricht im Wingsurfen bei Danny von der Waspo. Das Waspo-Team um Leon macht wirklich einen grandiosen Job!
Aber auch die Group-Fitness-Kurse sind super abwechslungsreich und bringen eine Menge Spaß!
Wir waren wieder im Pueblo, dieses Mal im zweiten Stock untergebracht, hatten tollen Meerblick und erfreuten uns jeden Tag an der schönen Gartenanlage.🏝😁 Wie gewohnt, waren alle sehr zuvorkommend und super nett. Unser Gesamteindruck vom Hotel, gepflegt und sauber.