Bewertungen (5.303)

Christof (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Tage mit Spaß, Sport und Entspannung
Toll renoviertes Hotel in super Strandlage. Ideal für Sportler und Aktivurlauber, die auch einer Abendunterhaltung an der Bar nicht abgeneigt sind.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sportliches Hotel mit familiären Umgang!
Super Hotel für Leute die sportlich aktiv und gleichzeitig entspannen wollen! Das Essen war der Hammer und alle Robins waren super nett!
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt für unseren Firmen-Incentive
Frisch renoviert und super gepflegt. Wir waren mit einer Gruppe (70 Personen) da und es war PERFEKT. Super Service und herausragende Betreuung durch das Team des Robinson Jandia.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Team, Nette Unterhaltung!
Unvergesslicher Urlaub! Die Abende am Schachbrett sind wirklich der Hammer- Lisanne und ihre Kollegen machen wirklich Stimmung. :D Vorallem die White Night mit Lisanne und Zoe war hervorragend! Hat sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank an das gesamte Team und für das leckere Essen!
Guy(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sport und Party in toller Atmosphäre
Tolle Stimmung und angenehmes Publikum in der Eventwoche Fluch der Kanaren. Sehr sehr gutes Sportangebot von früh morgens bis in den späten Nachmittag.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jandia Playa - immer wieder sehr, sehr gerne
Ich war im Februar 2022 das zweite Mal im Robinson Jandia Playa und es hat mir sogar noch besser gefallen als beim ersten Mal. Für mein Dafürhalten war alles top ! Ja, es ist dort etwas teurer als in anderen Hotels mit vergleichbarer Ausstattung oder Lage, aber es sind die vielen coolen Leute, die hier gemeinsam ungezwungen urlauben.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Herrlicher Club mit traumhafter Dachterrasse
Herrlicher Club in toller Lage mit traumhafter Dachterrasse und weichem Sandstrand direkt vor der Türe. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und eine angenehme Größe der sauberen Anlage.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Don‘t wanna leave 🥺
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Essen sehr lecker und beim Sportangebot ist für jeden was dabei. Insbesondere das Engagement für den Sundowner und das abendliche Programm der Mitarbeiter ist bemerkenswert. Ein großer Dank geht hierbei an Chris von der Guest Relation, an Adi und André für eure Motivation uns durch die Sportkurse zu bringen und an DJ Kautscho der die perfekte Musik für jeden Anlass bereit hatte 💃🏼. PS die Morroskai Bar ist immer ein Getränk wert. -…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne wieder!!
Tolle Anlage, viele Sportmlglichkeiten, lebt von den phantastischen Mitarbeitern die immer freundlich und ansprechbar sind. Essen prima! Und immer abwechslungsreiche Auswahl!
Kamran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unvergessliche 5 Tage 🤗 Wir kommen wieder
Top gepflegte Hotelanlage mit super Tennisplätze. Eine unglaubliche Vielfalt und Qualität der Küche an einem Traumstrand. Danke an die Clubleitung Phillip und Toni und danke an LeRoy der uns jeden Tag alle Wünsche erfüllt hat. Unvergesslich und Einmalig.