Dem Hotel ist nichts auszusetzen. Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel top gepflegt. Das Essen war traumhaft lecker & ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Ich verreise nurnoch mit Robinson 😊
Die Zimmer waren sehr modern & top gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow und nicht im Haupthaus. Aber es war auch eher mein Stil etwas rustikaler. Sehr schön 🤩
Das Essen war top & wirklich für jeden Geschmack etwas dabei die Auswahl ist riesig und das Buffet immer sehr sauber
Das Personal war super freundlich, 90% spricht perfekt deutsch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und super hilfsbereit 😊👍🏻
Die Fahrt zum Hotel hat 1 1/2 Stunden gedauert. Aber es lohnt sich sehr auf dem Weg sieht man viele Interessante Orte. In der Nähe kann man auch viel erleben
Jeden Tag wird Fitness angeboten & Poolshows gab es auch oft, sie waren sehr unterhaltsam und super schön gemacht. Ein Club ist auch direkt neben dem Pool & durch die Balkontüren und Vorhänge davor hat man die laute Musik auch nicht mehr gehört, mich hat es persönlich nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir deine bzw. eure Erwartungen mehr als erfüllt haben und du ab jetzt "nurnoch mit Robinson" verreisen möchtest. ;) Vielen Dank für Dein Feedback und liebe Grüße aus Fuerteventura Das Team ROBINSON Jandia Playa 2022